Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 какую физику? какая форза? не тупи...форза симулятор, а nfs аркада...и нехрен сравниватьБубубубу :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ты когда последний раз видел Феррари в нфс? Ололо...в шестом нфстут должна быть модификация f430,т.к она в gt классе учавствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Если будет наподобие ProStreet, играть буду врядли.Ох будто мы не ездили на таких.Жигули нам надо,а не эту хрень)Так вроде есть "Полный привод" и Need for Russia. В первом не Жигули, но УАЗики есть, второе отстой редкостный, зато там можно аж на Запорожце))) "Экзотика" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 после данных скринов нет особого желания ждать далбнейшего продолжения НФС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Не жди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Товарищи вновь взялись за Photoshop ! И вообще, вот вы говорити что мол NFS не тот и ваще полная Санта-Барбара.А я вам скажу что жанр автогонок сейчас находится в застое. Вот вы помните что часть NFS Hot Pursuit тоже была мягко говоря не очень. А тут появилась мода на нелигальные гонки и NFSU-U2 попала в точку, и теперь не найти человека который бы не играл в них. Ну а про первые части я молчу т.к это было на заре жанра. Так что сейчас сложно чем то зацепить игрока. А уж NFS оказалась вообще в тупике. Вот. Ну в общем ИМХО. Согласен на все 100% с данным мнением) Был фанатом серии, а теперь просто уже и не жду от них ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Согласен на все 100% с данным мнением) Был фанатом серии, а теперь просто уже и не жду от них ничего)фанаты всегда ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 после последних серий - играл как мог... Просто не доигрывал из-за "не интереса"... Дирт - играл с удовольствием, ГРИД - класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Я играл в NFS в большинстве из-за хорошего звука ибо как тут тачки нигде не ревут,самое главное звук каждой не отличается от реального прототипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 был фанатом НФС еще аж со второй части проекта, и остюсь им до сих пор! Все части радовали кроме андерграунда 2 и прострита, вот не мог я в эту блевоту играть))) но даже после этого проходил андрековер с огромным удовольствием, и с таким же удовольствием жду новую часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChesterKsta 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 А по мне лучшебы сделали ХД ремайк НФС Порше анлимитед.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 На тему ЛАДА... ну не знаю... http://vkontakte.ru/video1685016_103079633 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 не шифт а шит(дерьмо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 не шифт а шит(дерьмо)ну ты прям машина отжига я смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 ну ты прям машина отжига я смотрю...нет я просто рыцарь логики :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Народ, посмотрите уже геймплейное видео. Какие скрины, какое достойное продолжение? Перед нами тру про стрит 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomikXXL 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ужасно... нфс это всегда был тюнинг, красота и все такое. а щас какие-то легальные гонки опять. есть много других таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас