Перейти к публикации

Чемпионат по гонкам - ОФФЛАЙН:)

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Идея!Давайте сделаем чемпионат!С 13 Мая по 13 Июня действует чемпионат...за этот месяц нужно постить свои результаты в теме...трасса и машина теже(Порш R3 и Ниссан Спидвэй)...А Drackula, как огранизатор 1 раз в сутки пусть подбивает таблицу(если есть новые результаты)...мы убьём 2х зайцев:

1й:Народ будет волен с временем и будет куча народу

2й:Дух соперничества...если через пару часов твой результат смешают с 1го места...это заводит и подстегивает.

В конце месяца будет таблица с результатами в которой будет лучший из лучших.

Если есть идеи у вас давайте обсудим.

Хорошо давайте другую трассу...только не нюрбургринг!С нервами у каждого по разному.

Я за Suzuka Circuit 3 (длинна 3.46 km)

Машина та же R3 2005 Porsche №44 команда Flying Lizard

Drackula, Ну хотяб будь ответственныйм за все это движение, и подбивай результаты как сможешь...раз в пару дней или раз в неделю.

И хватит флуда...решаем или нет.В полночь старт.

Нюрбуринг !!! Надо нервишки подёргать ))) Как раз посморим у кого какой потенциал ))))

Хотя мне безразницы какую карту )))))

Да уж договорились...Просто нюрбург это на выносливость...эт как часовые гонки.А хочеться быстрых кругов, чтоб за 3-4 круга уже был результат.А на нюрбурге 3-4 круга это туча времени!+незабывайте об асистах=их нету.

Вообщем давай огранизатор идеи ты получил = принимай решение, всем угоден небудешь...как скажешь так и будет.

Ну и?Короче автор давай решать с трассой и машиной...пусть начнеться файт, кто захочет подтянеться походу.Ибо зависшая тема где нет ни трассы ни машины - худший из вариантов.

Ну а кто должен проявлять интерес ??? Ты организатор !!! А то получается если мы хотим погонять, то сами и должны организовывать .

Ты сам скажи трасу, машину и время когда едем, кто захочет тот поедет !

Опять все поновой )))

Пока все отпишутся пройдет дня два, там пока трасу выберем ещё день + день на машину и того 4 дня ))) за эти 4 дня половина народа просто забьёт на гонки, а другая забудет )))

Ты напиши трасу, машину и время и все !!!!!!!!!!!!!!!!

Я готов гонять хоть сейчас !!!

B1GreeN1ck, +1

Пох на количество людей...если все будет как я предлагал страницу назад.То не важно кто будет отписываться.

Drackula, Скажи машину,трассу и до какого числа турнир(я думаю недельного турнира для начала хватит).Кто захочет участвовать пусть стартует походу.

Проедите одну трассу пока.

R3 2005 Porsche №44 команда Flying Lizard

трасса Nissan Speedway

Помощники все On

Проехать до 1 июня включительно до времени 00.00

Код: 263

Да Forza 2) если будет участовать 5 человек, то тему можно развивать дальше, если нет так нет жаль( Изменено пользователем Drackula

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...