Drackula 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Ну я уж незнаю тут так всё запутано трудно чего найти нужен сайт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 админы помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Если будет сайт, то половина точно забьёт а эта тема пропадёт под другими темами. Радуйся, что её вообще закрепили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Покатался я думаю меньше 1.07 проехать на стандю купере нельзя, я пока что проехал 1.07.417 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 давайте вапер R3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B1GreeN1ck 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Покатался я думаю меньше 1.07 проехать на стандю купере нельзя, я пока что проехал 1.07.417 Я шас прокатился - 1.06.956 :dirol: миник был сток, без тюна и апгрейдов :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Товарищи,смогу седня вечером в форзу пофапать,на какой трассе и на каких машинах желаете покататься? ПС: Может для разнообразия не стоковые авто а по классам? Так интересней.Я щас проеду на Ниссан Спидвей на стоковом купере,потом на любимом авто д класса,и скину скриншоты :) Кстати как насчет помощников? Ну там абс,трекшн контроль,все включено должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Щас на купере стоковом проехал: 01:06:993http://pic.ipicture.ru/uploads/090505/127CCjoPWN.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090505/nZeR3t5Co7.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090505/STyaXDNTUx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Эти результы пока не идут в зачёт:) зря все козыри раскрываете:) ну едим на купере раз все хотят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Эти результы пока не идут в зачёт:) зря все козыри раскрываете:) ну едим на купере раз все хотят:)не все хотят, ты сам сказал )) вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Блин всё как-то смешанно хрен чё поймёшь отдельный форум надо я так не работаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Эти результы пока не идут в зачёт:) зря все козыри раскрываете:) ну едим на купере раз все хотят:)Ыыы какие еще козыри? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ну время:) Народ я ничего незнаю и невижу, разобраться тяжело всё в куче:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Автор! Идея хорошая.Но надо быть жестче.Необходимо самому выдвенуть первичный свод правил а то дальше разговоров дела не пойдутНужно определиться для начала: На какой трассе будет проводиться пилотный (первый) заезд, т.е не спрашиваем на каком вы хотите покататься?, а можно сделать опрос с 3 трассами на выбор.Также и с авто, лидер голосования и будет соревновательным снарядом.Теперь со времинем. Нужно разделить на несколько этапов, т.к не все живут в часовам поясе Москвы и 22 часа например даже для урала не подходит.(либо убрать вообще и проводить например с 00:00 до 23:00 часов 09.05.09)Как будем решать вопрос с возможностью подделок?Обозначить размер и качество фото отчёта.Ещё бы было бы не плохо обратьться к Админам с просьбой раз уж проводим соревнования так сделать поощрения в виде отметок (достижений) в профиле на форуме (в будущем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 XAHCO если можешь помочь пиши в личку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 XAHCO если можешь помочь пиши в личку:)Пиши лучше мне в аську 441263399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Я кстати запостил своё время чтобы было другим форумчанам к чему стремиться :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B1GreeN1ck 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Я шас прокатился - 1.06.956 :dirol: миник был сток, без тюна и апгрейдов :prankster2: Щас на купере стоковом проехал: 01:06:993http://pic.ipicture.ru/uploads/090505/127CCjoPWN.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090505/nZeR3t5Co7.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090505/STyaXDNTUx.jpg Стремись :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хоть разница в 37 тысячных невелика, но пантуемся, так понтуемся :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Стремись :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хоть разница в 37 тысячных невелика, но пантуемся, так понтуемся :bb:Доказательство покажи понтовщик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Опять все о куперах, АУ люди!Как же решать с апгрейдами?Или вы надеетесь на честное слово? Да и автору нехватает твердости.Скажи Трассу!Скачи Тачку(Из R классов на твой выбор) и точка, условия изменению не подлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Класс R3 2005 Porsche №44 команда Flying Lizard именно вот эта тачка... Трасса Nissan Speedway!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Ух, я промчал на поршике :) в субботу выложу результат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 В субботу скажу код с каким присылать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 В субботу скажу код с каким присылать:)Это мне че еще раз проезжать О_о ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Ну да:) В субботу начинаем же ездить только:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас