Вася 6 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Там вроде чтобы поменять надо 800поинтов заплатить О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 мож без лайва можно бесплатно? по теме: я за дёрт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 можно и нфс мв. там есть сериии состязаний и для определенной трассы своя машина.и за это согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Вы не в xboxlive меняйте а в мои игры там профиль вот там и меняйте блин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 "1. Ник (на форуме и в игре должен совпадать)"Нипонятна!Для чего это?Где я смухлюю если под своим ником на форуме "Godfather" выложу скрин где будет мой таг "Boroda UA"?да чё вы паритесь - на листочке ник с форума напишите и вместе с ним фотки+100...пусть автор придумает 5 цифр которые нужно будет написать на листочке и сфотать вместе с результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Вася можно я сто раз менял;) закладка профиль изменить профиль;) посмотри внимательнее и не засоряй тему)если небыл в лайве, то не говори. двое есть на дирт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Artemin мы уже едим форзу не засоряй тему:) в лайве ненадо менять а меняешь в моих играх нах с закладки лайв уйдите... В субботу скажу код который надо сфоткать, но только в субботу по понятным соображениям, а так можете уже начинать трениться:) НО ВСЁ РАВНО НАДО ЧТОБЫ НИК СОВПАДАЛ С ИГРОЙ ЩАС ПОКАЖУ ДЛЯ УМНЫХ КАК СДЕЛАТЬ:) 1. http://s59.radikal.ru/i164/0905/c2/40ae8e0c98b8.jpg 2. http://s53.radikal.ru/i142/0905/55/72147de596bc.jpg 3. http://s49.radikal.ru/i126/0905/47/f5dd3b197831.jpg название профиля 4. http://s52.radikal.ru/i135/0905/a5/781aa3988457.jpg жмёшь ГОТОВО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Artemin мы уже едим форзу не засоряй тему:) в лайве ненадо менять а меняешь в моих играх нах с закладки лайв уйдите... В субботу скажу код который надо сфоткать, но только в субботу по понятным соображениям, а так можете уже начинать трениться:) НО ВСЁ РАВНО НАДО ЧТОБЫ НИК СОВПАДАЛ С ИГРОЙ ЩАС ПОКАЖУ ДЛЯ УМНЫХ КАК СДЕЛАТЬ:) 1. http://s59.radikal.ru/i164/0905/c2/40ae8e0c98b8.jpg 2. http://s53.radikal.ru/i142/0905/55/72147de596bc.jpg 3. http://s49.radikal.ru/i126/0905/47/f5dd3b197831.jpg название профиля 4. http://s52.radikal.ru/i135/0905/a5/781aa3988457.jpg жмёшь ГОТОВО!!!!!!!Пипец такого нету у тех кто зарегистрирован в лайве :spiteful: я хочу дашь старый как у тебя. :biggrin: Изменено 4 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Ну если нету то жаль:) Ну тогда на листочке будете писать ваш ник на этом форуме и код:) Кто незнает Мини Купер находится в классе D:) В субботу присылайте результаты но без кода и ника на листочке они приниматься не будут:) Если всё пройдёт ок сделаем полноценный чемпионат:) Ещё раз продублирую!!! Denios - Forza Motorsport 2vodia - Forza Motorsport 2LAKOST360RUS - Forza Motorsport 2ProZed - Forza Motorsport 2Bumble-Bee - Forza Motorsport 2Tom910 - Forza Motorsport 2B1GreeN1ck - Forza Motorsport 2orelart - Forza Motorsport 2Godfather - Forza Motorsport 2Вася - Forza Motorsport 2Yoga - Forza Motorpsort 2GOPnick3000 - Race Driver GRID1up - Race Driver GRIDSUS - Race Driver GRIDf1aska - Race Driver GRIDKrevedko - Race Driver GRID - под вопросом?Rzr - Midnightfatal - MidnightGangsta - Midnight 12 Forza5 GRID3 Midnight Едим на Форзе Значит чтобы было удобно всем то гонка открывается в субботу в эту в 12.00 утра и у вас есть целый день до 00.00 чтобы показать хороший результат в режиме Free Drive, и отослать скриншот В субботу будет гонка вне зачёта тестовая, если всё пойдёт ок, то будет отдельный сайт и кто заинтересуется за ссылкой, то в личку... ================== В Субботу с 12 утра до 00.00 ночи вы должны проехать свой быстрый круг и выложить скриншот на этот форум (обменник http://www.radikal.ru/). Должно быть выложено три скриншота: 1. С экрана гонки: http://s53.radikal.ru/i139/0905/15/8303df9da51b.jpg 2. С экрана меню: http://s44.radikal.ru/i105/0905/90/4c8d697b4f8e.jpg 3. Листочек с ником и кодом (ник который на форуме, код будет в субботу в течении дня) Значит трасса Nissan Speedway (Овал) машина Mini Cooper S. Форма как нужно оформлять информацию после гонки: 1. Ник (на форуме и в игре должен совпадать)2. Скриншоты (два)3. На чём играете (руль или геймпад)4. Впечатление от игры от трассы Всё после отправки ждёте результаты других и в воскресенье - понедельник огласятся окончательные результаты тестовой гонки. СТРОГО ДО 00.00 ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫЛОЖИТЬ ДВА СКРИНШОТ! РЕЖИМ СИМУЛЯЦИИ ВСЁ НА ON, то есть все помощи включены, чтобы никто не смогу обмануть то есть если были бы помощи off, тобы кто-то проехал бы на on и выграл бы Хотя на скриншоте видно какие помощи включены, всё же чтобы не заморачиватсья будет пусть всё on!!!Ну что удачи Готовьте резину господа в субботу старт Изменено 4 мая 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 ЩАС ПОКАЖУ ДЛЯ УМНЫХ КАК СДЕЛАТЬ:)зажог конечно же ты.Если будут желающие по дирту, стукайте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Просто не думал что не увсех так как у меня:) DIRT будет чемпионат но в будущем на сайте будут и миднайт и нфс и дирт и форза много чего будет:) Изменено 4 мая 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) del Изменено 4 мая 2009 пользователем Malkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Drackula, Без каких либо посторонних сайтов.Либо просто сниму тему с фокуса и перенесу в игры Xbox Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Drackula, Без каких либо посторонних сайтов.Либо просто сниму тему с фокуса и перенесу в игры Xbox Live.+1наф сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 А купер должен быть сделаный по максимуму?У меня он вышел S888...хотя индекс можно сделать и чуть больше\меньше Р.s:Кстати купер неплохо дрифтит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Купер должен быть стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Купер должен быть стандартныйЭээ а нафига собственно тачка Д класса?Может чё порезвее выберем(в стоке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 вычеркивайте. в субботу ничего не получится у меня. выходные, огород.. :( жаль, хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Купер стандартный! как проследить давайте подумаем я хз:) Yoga жаль:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 может как нибудь мне пораньше) я играю в форзу не очень хорошо. проеду, кину скин да и всё. посмотреть хоть) не на что не рассчитываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Ну в личку напишешь обсудим:) Народ думаем как сделать чтобы все на стандартных тачках ездили мб скрин где нить сделать я незнаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Ну в личку напишешь обсудим:) Народ думаем как сделать чтобы все на стандартных тачках ездили мб скрин где нить сделать я незнаю:)А вот и проблема...но есть и решение!Ездить на тачках R4/R3/R2/R1 Классов...там нельзя покупать апгрейды, можно только настраивать машины...если все хотят равноправия то это выход.И для начала предлагаю R4 Volvo S60R...полный привод, для первого раза самое оно. А по поводу купера...ну по двигателю все апгрейды двигают P.I (в стоке купер D248)...по подвеске есть которые недвигают(их несколько...колдовать щас нет желания)+есть ещё колеса+диски и обвесы там кое что уменьшает P.I ...и остаёться ещё поле для маневров...думаю реально сделать так чтоб один купер будет D248...а другой подшаманеный тоже D248...но и тут есть выход...наколдовать максимальный купер до D248 и выложить список апгрейдов в теме...чтоб уровнять так сказать.НО если не хотите тр*хать себе мозг, и хотите равноправия...R4/R3/R2/R1 Классы собственно для этого и созданы!Тем более что тачка будет одна у всех...остальное это настройки тачки и талант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Godfather респектище! В субботу всё остаётся тоже, только одно но, едим на другом классе... R3 - подавайте заявки на выбранную машиу любую из класса R3, они там по хар-м не очень то отличаются особо... до среды принимаются заявки:) одинаковые тачки не есть хорошо:) так что выбираем:) разные:))))) Моя заявка: 2005 Porsche №44 команда Flying Lizard:) Выбираем всё кроме Ferrari в классе R3:) Изменено 4 мая 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Drackula, А нафига?Нафига разные тачки?Ну да ладно пусть R3 класс...и пусть будет голосование НО я за то чтоб у всех была одна и таже машина(как бы несущственно они неотличались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Народ мне одному тяжело всё решать нужен помощник:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас