Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 какая схема? втупую фоткаешь экран твоих результатов?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ничё не фотошоп, отфотошопанную фотку при том же фотку снятую с телевизора мы то уж поверь различим;) Krevedko да час гоняешь и лучший результ фоткаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 какая схема? втупую фоткаешь экран твоих результатов?!)))))теперь майки обонкротятся))) юзер придумал, что-то, что лучше лайва))))))нафиг всякие голд-аккаунты, поинты...все! майки банкрот))сфоткал и все) даже бокс к неты подрубать не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) А то:) попробывать можно гляди люди во вкус войдут видя свои ники на первых местах чемпионата и в графе очков не 0 а например 20, это приятно:)А если человек 10-15 будет вообще мне кажется плотненькая борьба:) Изменено 3 мая 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Я скорее всего буду)могу и в Forza Motorsport 2 и в PGR4...токо, у меня один вопрос нашет машин, как их будут выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Машины например выберим 4 машины и в ней команда по 2-3 пилота и ездием, по хар-ам будем выбирать схожие машины но одинаковых не будет:) Drackula - Forza Motorsport 2Denios - Forza Motorsport 2vodia - Forza Motorsport 2LAKOST360RUS - Forza Motorsport 2ProZed - Forza Motorsport 2Bumble-Bee - Forza Motorsport 2Tom910 - Forza Motorsport 2GOPnick3000 - Race Driver GRID1up - Race Driver GRIDSUS - Race Driver GRIDKrevedko - Race Driver GRID - под вопросом? Как думаете создать отдельный сайт например на укозе?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Хм, а в форзе обязательно проходить карьеру чтобы открыть машины?ато я толком и не играл...А сайт не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Блин походу придется Форзу качать и нарезать надеюсь она того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Tom910 ну желательно попроходить дабы открыть машинки, проходи режим Arcade быстрые гонки и Time Trial:) как раз опыта набраться:) 1up это того стоит поверь;) Кстати никто не хочет помочь в организации я один не справлюсь;) Изменено 3 мая 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Тогда лучше ченить попроше, мне лень))а кататься я и так умею нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Ну тут сидят многие иксбоксеры так что лучше здесь проводить, а то сайт делать гемор и народ пока наберёшь:) Надо добиться, чтобы нам отдельный топик сделали:) просто если у вас нету некоторых машин, то в некоторых чемпионат Вы участовать небудете:) Но если не выделют отдельный топик тогда будет удобней сайт сделать отдельный, ну кто захочет играть тот зарегиться и там:) Изменено 3 мая 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 а чем плохи начальные стоковые тачки? я думаю прикольно будет например лагуну секу на мини промчать кто быстрей... весело же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B1GreeN1ck 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Как я понял надо будет тупо прогнать по карте, яфотать и выложить время ? )) если да то я за форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 vodia полностью тебя поддерживаю, вначале будут чемпионаты на слабеньких тачках:) ну думаю до лета мы проведём чемпионата 2-4:) в каждом чемпе будет по 6-8 гонок как в реальных гонках:) летом сделаем перерывчик, зимой посмотрим время от времени погоняем, но главное гонять будем:) можно часто гонки делать:) инет не требуется... B1GreeN да едишь по трассе тебе даётся час и выкладываешь фотку...КСТАТИ НАРОД КАКОЙ РЕЖИМ БУДЕМ ДЕЛАТЬ СИМУЛЯЦИИ? ЕСЛИ СДЕЛАЕМ СИМУЛЯТОР РЕЖИМ, ТО КАК МЫ УЗНАЕМ КТО ГОНЯЕТ НА КАКОМ РЕЖИМЕ МОГУТ И ОБМАНУТЬ ВОТ С ЭТИМ ДЕЛОМ НАДО ДУМАТЬ... Drackula - Forza Motorsport 2Denios - Forza Motorsport 2vodia - Forza Motorsport 2LAKOST360RUS - Forza Motorsport 2ProZed - Forza Motorsport 2Bumble-Bee - Forza Motorsport 2Tom910 - Forza Motorsport 2B1GreeN1ck - Forza Motorsport 2GOPnick3000 - Race Driver GRID1up - Race Driver GRIDSUS - Race Driver GRIDKrevedko - Race Driver GRID - под вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 А как насчёт Миднайт Клаба?Я б поучавствовал в мото заездах...по городу Ангелов..А класс=Ниндзя в фуле=трасса любая из Goal Attacks(т.е отсутствие читов\трафик\и противники сложные) фотать результат с 1) Finish 1st, 2) Finish with less than 25% damage, 3) Finish in X time, 4) Do all of these tasks in one race...чтоб небыло вопросов...мол была просто Аrcade трасса и Power Up`s... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Нет как видишь все в осовном за Форзу и ГРИД твой вариант отпадает:) Так что насчёт СИМУЛЯЦИИ ДЕЛАЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Мне нашьет симуляции пофиг)тока надо решить заранее точно)помойму будет загвостка с фотками, на одной фотке трудно все изобразить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ну с фотками всё решим, например можно будет два скрина делать и отсылать в одном архиве это не проблема;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 А вариант определить, что эти два скрина с одной гонки, а не с разных, с разыми машинами и настройками?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ну я думаю мы сможем поместить все на один скрин:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Походу форум не выделят под это дело:) Так что отдельный сайт или в этой теме начинаем регистрация календарь делаем зачёты, но всё будет смешанно тяжело найти:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 грид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Drackula - Forza Motorsport 2Denios - Forza Motorsport 2vodia - Forza Motorsport 2LAKOST360RUS - Forza Motorsport 2ProZed - Forza Motorsport 2Bumble-Bee - Forza Motorsport 2Tom910 - Forza Motorsport 2B1GreeN1ck - Forza Motorsport 2GOPnick3000 - Race Driver GRID1up - Race Driver GRIDSUS - Race Driver GRIDf1aska - Race Driver GRIDKrevedko - Race Driver GRID - под вопросом? Forza Motorsport 8 vs 5 Race Driver GRID УРААА!!! Уважаемые админы, а именно Stas11 закрепил нашу тему! СПАСИБО!!! Изменено 3 мая 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Ну ещё 2-4 предварительных регистраций можно начинать основную регистрацию в опеределённую игру (скорее всего Forza Motorsport 2), регламент, календарь будет в ближайшие 2-3 дня (кто хочет помочь пишите в личку), какой будет первый чемп на каких машинах будет сюрпризом:) Список команд я оглашу и вы будете региться в команды, 2 человека в одной команде, будет личный и командный зачёт, насчёт режима Симуляции я подумаю и завтра напишу... Изменено 3 мая 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 такс... еще будет один игрок, это мой старшый брат... он тут не зареген, но очень хочет взять участие... запишите его за форзой как orelart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас