jeahdawg 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Преамбула: запостил сообщение о продаже дисков, среди которых КоД5развитие сюжета: уехал на дачу, шашлыки, девушки - жизнь хороша. Приехал и продал диск.дальнейшее развитие: читайте лог, если не лень, конечно Ребят, я не понимаю, это я настолько старомоден, или мир катится куда то не туда? :) Топик создан исключительно в позновательных целях. Номер аськи супостата - 5584467Ник на форуме - overlap f1shkilleDby*whiskaZ (22:14:34 2/05/2009)да да? f1shkilleDby*whiskaZ (22:14:38 2/05/2009)в смысле? ты кто? :) 5584467 (12:10:01 3/05/2009)Я тебя про COD5 спрашивал. 5584467 (12:10:01 3/05/2009)Нафиг писать объявление. если ни в личке, ни здесь не отвечаешь?! 5584467 (12:10:01 3/05/2009)Я тебя про COD5 спрашивал. Нафиг писать объявление. если ни в личке, ни здесь не отвечаешь?! f1shkilleDby*whiskaZ (12:11:55 3/05/2009)Угадай с одного раза? :) Наверно, если человек не отвечает, значит его нет у компьютера. Дача, шашлыки и прочее. Не все же около бокса вертится. Anyway, код уже ушел. Остались только те игры, которые указаны в посте 5584467 (12:30:37 3/05/2009)Да мне все равно, что и около чего у тебя крутится. Я написал сразу, как ты объяву дал. Если (судя по твоим словам) ты сразу уехал - когда же ты успел ее продать?!! Вопрос риторический. Напиши, что есть еще, не могу твой топик найти. 5584467 (12:32:36 3/05/2009)А если нет инета на мобиле (как раз на случай отъезда), давай хоть сам телефон в объяве - аська это для вкчно-бедных студентов и халявщиков. f1shkilleDby*whiskaZ (12:59:56 3/05/2009)Слушай, давай ты меня не будешь учить, как давать объявы, ок? Вечно-бедные студенты, кстати, покупают бу диски ;) f1shkilleDby*whiskaZ (13:00:01 3/05/2009)КоД5б например 5584467 (13:09:14 3/05/2009)У тебя явные проблемы с психикой, не стесняйся обращайся за профессиональной помощью. А то скоро кидаться будешь на всех, кто тебе что-либо посоветует. :-) А насчет бу игр, то когда подрастешь и купишь 84 игры - я посмотрю как ты новые будешь покупать. Расслабься и иди сорви зло на ком-нибудь из свих друзей. f1shkilleDby*whiskaZ (13:13:34 3/05/2009)Нет, у меня проблем с психикой нет, просто немного бесят люди, которые день и ночь сидят за боксом, света не видят, покупают "омг 84 игры", а потом учат меня жизни и говорят, что я должен делать. У тебя что, от этих 84 дисков писюн больше стал чтоли?;) Не смеши меня фразами "про подрасти и бла бла бла". Я готов выслушивать их от 40-летнего человека, а не от того, кто еще период поолового созревания не прошел ;) Goujon (13:14:19 3/05/2009)Мне 36, дебилушка. Прекрати ныть и отвали уже. Или тебе понравилось?)))) f1shkilleDby*whiskaZ (13:15:03 3/05/2009)Ха, 36-лет и покупаешь бу игры? Ты что, в МакДональдсе работаешь? :))))))Ныть мне в аську начал ты, а не я. Не веришь - пересмотри логи. f1shkilleDby*whiskaZ (13:16:20 3/05/2009)В общем этот лог отправляется на форум :) пусть люди знают, какие неадекваты обитают на просторах рунета Изменено 3 мая 2009 пользователем jeahdawg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ты ошибся разделом этот раздел для продажиа тебе в свободные темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Да и в свободных не примут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ну эта тема не подходит по иписанию других значит в свободные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) бред, помоему ты сам виноват тут, раз договрился с человеком и кинул его. Изменено 3 мая 2009 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 имхо оба неадекваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 не о чем вообще, ну ушел диск, ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 имхо оба неадекватыПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Модеры тему удалите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 имхо оба неадекватыи чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 все люди в той или иной степени неадекватны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Мда, во бред то))) Чё тему то создавать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Бредовая тема не стоит вынесения на форум ...подумаешь сколько таких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Сначало прочитал лог потом прочитал кто в логе автор. Имхо автор сам неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Санта-Барбара какая-то, а неадеквата и так на форуме вычислили бы, нет нужды об этом писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Имхо автор сам неадекват.тогда тебя спрошу - чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 народ а куда наша любимая тема делась прото как пацанчик челу продал гта4 и тот хотел его комуто подарить на днюху чет ищу а найти немогу чем там все кончилось?!!!!если есть сцылко дайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) ахахаха. кто еще неадекват!? Изменено 3 мая 2009 пользователем g0sha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiselev-p 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 тогда тебя спрошу - чем же? резковато отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Нормальная тема , покупатель нерный пацанчик , "36 лет" наверное папе.Для себя уже давно понял , как только начинается акцент на возврасте - типа мне столько лет и тд и тп - суши весла, ты имеешь дело с ребенком :) Несколько раз такие писали , такие тоже крутые , когда встречался - забитые одноклассниками жизнью ребята в общем автору респект , отвечал грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость overlap Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Санта-Барбара какая-то, а неадеквата и так на форуме вычислили бы, нет нужды об этом писать слыш Олень!!!! во первых аська у меня не та что ты говоришь.так что чет ты парень перепутал. Я хотел купить,но с тобой в аське я не общался. Изменено 4 мая 2009 пользователем overlap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 слыш Олень!!!! во первых аська у меня не та что ты говоришь, во вторых я код 5 не продавал.так что чет ты парень перепутал. круче только яйца :dirol: только не продовал, а покупал :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость overlap Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 круче только яйца :dirol: только не продовал, а покупал :acute: Перепутал слово:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) слыш Олень!!!! во первых аська у меня не та что ты говоришь.так что чет ты парень перепутал. Я хотел купить,но с тобой в аське я не общался. зачем же так грубо? :) Мне про игру больше никто не писал в личку, из чего я сделал вывод, что ты и владелец аськи - одно лицо. Если не так, то прошу простить. тему отредактировать уже не могу :( резковато отвечаета как мне еще отвечать на предъявы с первых реплик в аське? ;) народ а куда наша любимая тема делась прото как пацанчик челу продал гта4 и тот хотел его комуто подарить на днюху чет ищу а найти немогу чем там все кончилось?!!!!если есть сцылко дайте)))у меня дома на компе она сохранена, если хочешь, вечерком кину. Такое бурление говн нужно в мемориз сохранять :)))))) Изменено 4 мая 2009 пользователем jeahdawg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас