Перейти к публикации

Неадекват Detected...Всем быть аккуратнее

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Преамбула: запостил сообщение о продаже дисков, среди которых КоД5

развитие сюжета: уехал на дачу, шашлыки, девушки - жизнь хороша. Приехал и продал диск.

дальнейшее развитие: читайте лог, если не лень, конечно

Ребят, я не понимаю, это я настолько старомоден, или мир катится куда то не туда? :)

Топик создан исключительно в позновательных целях.

Номер аськи супостата - 5584467

Ник на форуме - overlap

f1shkilleDby*whiskaZ (22:14:34 2/05/2009)

да да?

f1shkilleDby*whiskaZ (22:14:38 2/05/2009)

в смысле? ты кто? :)

5584467 (12:10:01 3/05/2009)

Я тебя про COD5 спрашивал.

Нафиг писать объявление. если ни в личке, ни здесь не отвечаешь?!

Я тебя про COD5 спрашивал. Нафиг писать объявление. если ни в личке, ни здесь не отвечаешь?!

f1shkilleDby*whiskaZ (12:11:55 3/05/2009)

Угадай с одного раза? :) Наверно, если человек не отвечает, значит его нет у компьютера. Дача, шашлыки и прочее. Не все же около бокса вертится. Anyway, код уже ушел. Остались только те игры, которые указаны в посте

5584467 (12:30:37 3/05/2009)

Да мне все равно, что и около чего у тебя крутится. Я написал сразу, как ты объяву дал. Если (судя по твоим словам) ты сразу уехал - когда же ты успел ее продать?!! Вопрос риторический. Напиши, что есть еще, не могу твой топик найти.

5584467 (12:32:36 3/05/2009)

А если нет инета на мобиле (как раз на случай отъезда), давай хоть сам телефон в объяве - аська это для вкчно-бедных студентов и халявщиков.

f1shkilleDby*whiskaZ (12:59:56 3/05/2009)

Слушай, давай ты меня не будешь учить, как давать объявы, ок? Вечно-бедные студенты, кстати, покупают бу диски ;)

f1shkilleDby*whiskaZ (13:00:01 3/05/2009)

КоД5б например

5584467 (13:09:14 3/05/2009)

У тебя явные проблемы с психикой, не стесняйся обращайся за профессиональной помощью. А то скоро кидаться будешь на всех, кто тебе что-либо посоветует. :-) 

А насчет бу игр, то когда подрастешь и купишь 84 игры - я посмотрю как ты новые будешь покупать. Расслабься и иди сорви зло на ком-нибудь из свих друзей.

f1shkilleDby*whiskaZ (13:13:34 3/05/2009)

Нет, у меня проблем с психикой нет, просто немного бесят люди, которые день и ночь сидят за боксом, света не видят, покупают "омг 84 игры", а потом учат меня жизни и говорят, что я должен делать. У тебя что, от этих 84 дисков писюн больше стал чтоли?;)

Не смеши меня фразами "про подрасти и бла бла бла". Я готов выслушивать их от 40-летнего человека, а не от того, кто еще период поолового созревания не прошел ;)

Goujon (13:14:19 3/05/2009)

Мне 36, дебилушка. Прекрати ныть и отвали уже. Или тебе понравилось?))))

f1shkilleDby*whiskaZ (13:15:03 3/05/2009)

Ха, 36-лет и покупаешь бу игры? Ты что, в МакДональдсе работаешь? :))))))

Ныть мне в аську начал ты, а не я. Не веришь - пересмотри логи.

f1shkilleDby*whiskaZ (13:16:20 3/05/2009)

В общем этот лог отправляется на форум :) пусть люди знают, какие неадекваты обитают на просторах рунета

Изменено пользователем jeahdawg

бред, помоему ты сам виноват тут, раз договрился с человеком и кинул его. Изменено пользователем NStrik3r

Санта-Барбара какая-то, а неадеквата и так на форуме вычислили бы, нет нужды об этом писать

народ а куда наша любимая тема делась прото как пацанчик челу продал гта4 и тот хотел его комуто подарить на днюху чет ищу а найти немогу чем там все кончилось?!!!!если есть сцылко дайте)))

Нормальная тема , покупатель нерный пацанчик , "36 лет" наверное папе.

Для себя уже давно понял , как только начинается акцент на возврасте - типа мне столько лет и тд и тп - суши весла, ты имеешь дело с ребенком :)

Несколько раз такие писали , такие тоже крутые , когда встречался - забитые одноклассниками жизнью ребята

в общем автору респект , отвечал грамотно

Санта-Барбара какая-то, а неадеквата и так на форуме вычислили бы, нет нужды об этом писать

слыш Олень!!!! во первых аська у меня не та что ты говоришь.

так что чет ты парень перепутал. Я хотел купить,но с тобой в аське я не общался.

Изменено пользователем overlap

слыш Олень!!!! во первых аська у меня не та что ты говоришь, во вторых я код 5 не продавал.

так что чет ты парень перепутал.

круче только яйца :dirol:

только не продовал, а покупал :acute:

слыш Олень!!!! во первых аська у меня не та что ты говоришь.

так что чет ты парень перепутал. Я хотел купить,но с тобой в аське я не общался.

зачем же так грубо? :) Мне про игру больше никто не писал в личку, из чего я сделал вывод, что ты и владелец аськи - одно лицо.

Если не так, то прошу простить.

тему отредактировать уже не могу :(

резковато отвечает

а как мне еще отвечать на предъявы с первых реплик в аське? ;)

народ а куда наша любимая тема делась прото как пацанчик челу продал гта4 и тот хотел его комуто подарить на днюху чет ищу а найти немогу чем там все кончилось?!!!!если есть сцылко дайте)))

у меня дома на компе она сохранена, если хочешь, вечерком кину. Такое бурление говн нужно в мемориз сохранять :))))))

Изменено пользователем jeahdawg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...