zay 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) :sarcastic_blum: Тута будут Распозноватсо люди которые не спят по ночям и желать друг другу Спокойной ночи,,,Спокойной ночи вам я спать) Изменено 2 мая 2009 пользователем zay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 xDD Спи святящий красавица xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 А у нас в космосе всегда ночь... как тут быть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 у меня уже пол 6 )) спок ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 автор..мля,я даже не знаю что тебе сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 1:44 всегорано спать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 автор..мля,я даже не знаю что тебе сказать.А что ему скажешь... он уже спит ! Хотя телепатией можно, ты напиши послание, я передать попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 кароче передай ему кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Ещё один идиот которому нечего делать, с ещё одной "Мега охрененная тема".Прямо как "Самый лучший фильм","Очень русский детектив","Гитлер капут".Я предлагаю создать Самую страшную тему, самую красивую тему, очень форумную тему, самую крутую тему .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Настоящие хардкорщики вообще то в 7 утра спать ложатся...так что это ты рано. Изменено 2 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Настоящие хардкорщики вообще то в 7 утра спать ложатся...так что это ты рано.Я в 8 ложусь :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Я в 8 ложусь :bb:Вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 FAIL XDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Настоящие хардкорщики вообще то в 7 утра спать ложатся...у меня такая тема по лету бывает))) нехочю больше так(((хотя вот вчера почти около шести лёг.чё я делаю... сессия я же на носу.. УЖААААС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Вечера.Да,знаешь как тяжко с утра вставать и в садик идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Да,знаешь как тяжко с утра вставать и в садик идти...Кто бы говорил, я эти ясли терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Кто про мну чет плохое Говорит мне поф))А тема мне Нравица и посты тута есть..Да сам бывает за Скейтом или Ворлд оф Варкрафт до утра сижу=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Да,это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения