mjh 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 вышли игры, что требуют обновления (росомаха, вельвет). А обновление не устанавливается (я так пониманию, что речь про $SystemUpgrade).Я пробовал через ЮСб-флэш, через ДВД-диск. Консоль их видит но с них не запускает. Выключал приставку, включал заново и НИ-ЧЕ-ГО....чего делать-то?может я не то устанавливаю - там порядка 75 Мб. Может кто ссылку даст на точно работающую, т.к. пока ничего не получается....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akechh 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 через лайв не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 вышли игры, что требуют обновления (росомаха, вельвет). А обновление не устанавливается (я так пониманию, что речь про $SystemUpgrade).Я пробовал через ЮСб-флэш, через ДВД-диск. Консоль их видит но с них не запускает. Выключал приставку, включал заново и НИ-ЧЕ-ГО....чего делать-то?может я не то устанавливаю - там порядка 75 Мб. Может кто ссылку даст на точно работающую, т.к. пока ничего не получается....:(Автозагрузку включи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 В новых играх есть это обновление. Просто вставь диск и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Чтоб игры пошли на прошивках 1.4 , 1.5, сначала их нужно пропатчить, а вот если не пойдёт то надо обновить даш , но не с игры, а с флешки или диска вручную, обновлением скачиным с сайта xbox.com, с лайва как правило не удаётся обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 к лайву никогда не был подключен (и не буду)автозагрузка с диска включена.игры и так две новые (росомаха, велвет), но пишет, что с них обновление нвозможно (протрите диск и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Может у тебя с приводом чё-то не то. Возьми другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) так я и через флэшку пробовал - в галереи он видет содержимое флэшки, но устанавливать не хочет. у меня установлена промежуточная версия, т.е. квадритики прокручиваются справа на лево. мне сказали, что для новых игр нужно последнее обновление - может я использую не смаое последнее, а то что у меня и так уже установлено... Изменено 3 мая 2009 пользователем mjh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 mjh, ты по ходу сам не понимаешь чё хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 так я и через флэшку пробовал - в галереи он видет содержимое флэшки, но устанавливать не хочет. у меня установлена промежуточная версия, т.е. квадритики прокручиваются справа на лево. мне сказали, что для новых игр нужно последнее обновление - может я использую не смаое последнее, а то что у меня и так уже установлено...Для новых игр нужна прошивка 1.5.1. У Вас какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 у меня стоит прошивка 1.5 ixtreme. вельвет пропатчил некой программой 3rd wave. росомаха без патча записал. многие жалуются, что эти игры при запуске требует обовления, но на дисках этих обновлений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 у меня стоит прошивка 1.5 ixtreme. вельвет пропатчил некой программой 3rd wave. росомаха без патча записал. многие жалуются, что эти игры при запуске требует обовления, но на дисках этих обновлений нет. чето я не понял , ты игры то запускать пробовал или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 чето я не понял , ты игры то запускать пробовал или нет ?ты чем читал? конечно пробывал.. Попробуй не патчить и купи качественную вебратим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Если с флешки, то ее нужно форматировать, лиш потом записывать в корень папку $systemupdate.Проще всего просто залогиниться в лайв, сразу предложат обновиться, обновляешся, получаеш прикольные аватарки (Даже в аркад версии приставки, на флешку) и делов-то :acute: Изменено 4 мая 2009 пользователем Dest1ny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) чето я не понял , ты игры то запускать пробовал или нет ?пробовал. 2 игры велвет и росомаха. сразу вылезает объявление (и там и там), что надо бы одновиться - хочешь? - хочу! нажимаю и вылезает сообщение, что диск не читается, необходимо протереть его тряпочкой и т.п. - я вычитал, что это у многих так вылезает и надо просто обновление установить до самой игры. Попробуй не патчить и купи качественную вебратиму меня и так только вербатим, только принтабл - беленькие такие. кстати тут же записал русский фулаут и все ок. Если с флешки, то ее нужно форматировать, лиш потом записывать в корень папку $systemupdate.Проще всего просто залогиниться в лайв, сразу предложат обновиться, обновляешся, получаеш прикольные аватарки (Даже в аркад версии приставки, на флешку) и делов-то acute.gifфлэшку форматнул в фат 32. консоль видит ее в галереи (где фотки смотреть мона) и ни-че-го. У меня именно аркад версия приставки (может дело в этом?) лайва у меня просто нет и не будет. слушайте, а давайте я в мск к кому-нить в выходные подъеду дам 500 рублей и мне обновят дэшборд и заодно кодеки на мпеге поставят - все через лайв :)...только при мне, а то утащите ее куда-нить Изменено 4 мая 2009 пользователем mjh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 У меня именно аркад версия приставки (может дело в этом?) лайва у меня просто нет и не будет. Не читал всю тему, может ты что-то не так делаеш? попробуй на диск, я записывал на простой DVD-RW. Ставь в неро УДФ и пиши спокойно в корень диска. Диск в консоль - ребут - включаеш - должно сразу спросить "Обновиться? или не -__-" Попробуй вот так. Мир брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Не читал всю тему, может ты что-то не так делаеш? попробуй на диск, я записывал на простой DVD-RW. Ставь в неро УДФ и пиши спокойно в корень диска. Диск в консоль - ребут - включаеш - должно сразу спросить "Обновиться? или не -__-"Попробуй вот так. Мир брат.1 в 1..именно двд-рв.. сегодня иной диск попробую....но фишка в том, что и флэшу не берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Еще добавлю, аватарок у тебя не будет.Обновишся с лайва - будут. Скушают 120мб на карте памяти.На сейвы останеться примерно 60-100 мб, хватит на 20-50 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 во первых у меня есть хдд на 10 гигов с предыдущий сгоревшей приставки - е74 ((во-вторых самое интересная часть. у меня именно такая версия даша и стоит, т.е. нового поколения но без аватарок. как понимаю надо самую последнюю ставить версию, чтоб новые игры пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 O_o Стоп, у тебя стоит новая версия даша? но без аватарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) ну да....может потому и не устанавливается "новая" версия, т.к. у меня уже она стоит.....аватарок нет. я так понимаю, что из-за того, что не последняя версия даша игры не пошли или тогда из-за прошивки? :wacko2: у меня ixtreme 1.5игры пропатчил через 3rd wave Изменено 4 мая 2009 пользователем mjh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 mjh, Тю :о)Ласт версию даша ты можеш скачать только с лайва, для новых игр надо 1.5.1По поводу пропатчивания образа не знаю, не пробовал. Совет, прошей привод до 1.5.1А хотя стоп, в лайве ты не играеш, ставь Xtreme, если зайдеш в лайв - забанят сразу, но так как ты не юзаеш его, смело ставь XtremeНа ней идут все игры. Мир брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 слушай, а правильно понимаю, что в конце лета игры будут идти только под прошивку 1.5.2 и т.д.? (цифры условны и всеж). просто раньше не сталкивался с тем, что постоянно надо обновлять прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) слушай, а правильно понимаю, что в конце лета игры будут идти только под прошивку 1.5.2 и т.д.? (цифры условны и всеж). просто раньше не сталкивался с тем, что постоянно надо обновлять прошивки Не знаю.Знаю что под Xtreme будут идти все игры, но минус лайв. Мир брат. Изменено 4 мая 2009 пользователем Dest1ny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас