Перейти к публикации

Слух: Xbox 360 получит детектор движения?

forsergi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот сайт компании из Израиля которую купила Microsoft в этом году. Сайт правда на английском, но перейдя на линк "Gallery" вы сможете скачать несколько роликов с презентацией продукции этои компании.

http://www.3dvsystems.com/

http://www.3dvsystems.com/gallery/gallery.html

Изменено пользователем forsergi

Врят ли можно придумать что то божественней чем геймпад, отдайте детекторы движения казуалам, хардорщики будут клацкать на паде, всё равно никаких особо ацко-положительных ощущений от игры в какой нибуть скажем ФНР4 при помощью Wiiподобных контроллеров испытывать не буду...а тем более называть это инновацией и говорить такие громкие слова в духе "прорыв, эволюция" Изменено пользователем Paindealer

Возможно это будет доработка вот этого

да, думаю это оно и есть, 2 вопроса, сколько будет стоить и когда можно будет купить, но не буду опережать события. Пусть всё идёт своим ходом. Кстати на edge-online.com ходят слухи что и Sony занимается похожими разработками.

http://www.edge-online.com/news/new-ps3-mo...nsing-pad-at-e3

Изменено пользователем forsergi

Все равно интересно для разнообразия.

В форзу наверное прикольно будет )

Все равно интересно для разнообразия.

В форзу наверное прикольно будет )

не, в томб райдер) скок- скок..

Ни один спецконтроллер сам по себе отдельно не сделает погоды.

Подобная "революция" может быть только в том случае, если все новые боксы начнут комплектоваться ей по умолчанию и за ту же цену, что и раньше. А владельцам старых предложат за какие-то очень скромные деньги.

Такие дела.

Такие игры как Gears of war не поиграешь. Хотя было б прикольно прятаться за стенками и т.д.

Но про ассасинов я вообще молчу. O_o

Врят ли можно придумать что то божественней чем геймпад, отдайте детекторы движения казуалам, хардорщики будут клацкать на паде, всё равно никаких особо ацко-положительных ощущений от игры в какой нибуть скажем ФНР4 при помощью Wiiподобных контроллеров испытывать не буду...а тем более называть это инновацией и говорить такие громкие слова в духе "прорыв, эволюция"

Там дело не в wii подобных контроллерах, здесь технология судя по новости намного более продвинутая чем у wii и eyetoy.

И опять эта идиотская дифференциация геймеров. Не существует уже давно деления на такие группы. Хардкорщиком отныне зовется человек, который увлекается играми, знает в них толк и отдает им большую часть свободного времени. Казуалы как таковые исчезли, это, как уже было сказано, стереотип, который все никак не исчезнет. Мы, если подумать, практически все тут казуалы. Играем в arcade игры, в indie проекты и игры-участиники IGF, все это как говорится казуалки, а мы поэтому казуалы. Играем в braid, world of goo, но бьем себя в грудь и утверждаем, что харкорщики, которые ненавидят казуальщину.

чего все так радуются?? хотите игры подобные Wii ?? играть во всякие гольфы, пакимоны, шарики, бокс, кролики, и прочая хрень)))

В полноценные игры не получится играть мохая руками и ногами!!!

Там дело не в wii подобных контроллерах, здесь технология судя по новости намного более продвинутая чем у wii и eyetoy.

И опять эта идиотская дифференциация геймеров. Не существует уже давно деления на такие группы. Хардкорщиком отныне зовется человек, который увлекается играми, знает в них толк и отдает им большую часть свободного времени. Казуалы как таковые исчезли, это, как уже было сказано, стереотип, который все никак не исчезнет. Мы, если подумать, практически все тут казуалы. Играем в arcade игры, в indie проекты и игры-участиники IGF, все это как говорится казуалки, а мы поэтому казуалы. Играем в braid, world of goo, но бьем себя в грудь и утверждаем, что харкорщики, которые ненавидят казуальщину.

Казуальщина-это 95% консольных игр.Это красиво,весело и быстро.Хардкор-это скорее процесс,нежели сама игра.Процесс,которого не могут предоставить современные игры.Я,скажем так,не восхищён таким положением дел и отнести себя в гордую лигу казуалов или хардкорщиков не хочу и не могу,ибо выбора мне не предоставили.Другими словами "играть не во что" и популяризация сего направления развлекательной индустрии(т.е. игровой) делает только хуже.Короче торговля это всё,хренова

С друзьями играть было бы мего =) аля Mii на Wii ... с аватаврами будем так же+)

VikHolodov, я вообще уже давно не понимаю слов хардкор и казуальщина, их применяют для настолько разных вещей, что уже и не поймешь кто о чем говорит. Даже здесь это заметно. Одни называют казуалками все, что управляется не так как привыкли, имеет геймплей, к которому мы не привыкли, и может имеет стиль какой-то необычный. Кто-то говорит о хардкоре применительно к сложности и продолжительности игр. А кто-то говорит об этих вещах применительно уже к самому качеству игр, о котором ты вообщем то и говоришь. Уже стерлась грань между этими понятиями. Есть просто игры, которые выполняют свое главное значение, развлекать. И есть малый процент игр, который развлекает совсем другими вещами, нежели другие. Т.е. качественным сюжетом, дизайном и прочими необязательными для многих вещами. И назвать этот малый процент игр хардкором я не могу, потому что слово то само уже не подходит, достаточно вспомнить его происхождение, оно не для этих совсем вещей придумано. Сейчас опять же повторюсь, хардкорщик это просвещенный так сказать геймер. А казуальщик это человек, который играет ради игры, а не ради того, что мы ищем. Им не важен сюжет, им не важна постановка. Им дай пострелять да побегать, гта это идеальный для них вариант. Это неприхотливые люди. Разговор тут уже не о качестве игр, это совсем другая тема для разговора, я о ней даже и не заикался.

Конечно сейчас игры уходят в сторону быстрого развлечения. Это вполне логичное развитие индустрии. По первости это была узкая отрасль, с малым оборотом денег и малой популярностью. Потому и игры выходили совсем другие, но всегда люди гнались за прибылью. Только на рассвете индустрии люди делали игры ради искусства и интереса, т.к. на большее они не могли расчитывать, но и то, все упералось в деньги в конечном итоге. С ростом популярности надо привлекать все больше людей, а для этого надо идти на упрощения. Другое дело, что многие слишком увлекаются и делают из игры нечто неиграбельное не только для так сказать хардкорщиков, но и для простых людей.

Кстати, многие отрасли к этому пришли. Книги сейчас это не совсем не то, чтобы было раньше. Сейчас это больше книжечки, чтобы почитать в метро, мозгов много не надо. Кино по большей части тоже примитивное. Так что не мы одни такие и уйти от этого мы вряд ли сможем. Хотя для игр все немного проще, поиграть в проходняк вполне возможно и даже интересно, а хороших проектов выходит достаточно пока еще.

Изменено пользователем creker

Ну я имел ввиду скорее не качество игр,а стремление авторов охватить большую аудиторию,жертвуя оригинальными идеями и прочими вкусностями.Достаточно посмотреть на Mafia2,у меня уже практически нет желание в это играть.И я тоже не любитель употреблять слова хардкор и прочие,я так выразился дабы все поняли.Индустрия шагает не в том направлении и это обидно,вот в принципе всё,что можно сказать по этому поводу.к сожалению

Новость довольно фантастична... Это же как будут улавливаться движения???

Жду Е3, чего там МАйки продемонстрируют)

А так представить, играешь в ассассин, и че? На месте бежать? Хоп прыгнул так, а потом хобаце увлекся и в телек кааААаак жахнулся)))

Я думаю, если такое управление и будет, то не для всех игр, а только для специализированных и только от Майков - наверное как-то так...

Новость довольно фантастична... Это же как будут улавливаться движения???

Жду Е3, чего там МАйки продемонстрируют)

А так представить, играешь в ассассин, и че? На месте бежать? Хоп прыгнул так, а потом хобаце увлекся и в телек кааААаак жахнулся)))

Я думаю, если такое управление и будет, то не для всех игр, а только для специализированных и только от Майков - наверное как-то так...

лолшоле?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...