forsergi 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Слух: К Xbox 360 получит детектор движения? http://i59.photobucket.com/albums/g292/forsergi/xbox-sensorbar-001.jpg Нам сообщил некто, кто осведомлен в стараниях Microsoft-а победить WII в их технологии и применении датчиков движения в играх а также некоторые детали о том что хорошо вписываются в то о чем мы слышали в течении всего года. Идёт речь о том, что Микрософт разрабатывает особыи вид "детектора движения" но в отличие от детекции помахивания и рывков Wiimote- контроллеров, новыи детектор движения будет реагировать на движения всего тела без контроллеров. Детектор движения оснащен 2 датчиками, микрофоном и видеокамерой. Наш источник не знает как это на на самом деле работает, но согласитесь звучит ето довольно впечатляюще. Вот короткий список способностеи этого датчика: 1. Контроль персонажей в игре с помощью движения телом и жестов,2. В играх из жанра fighting вы сможете ударять руками, ногами, прыгать и уклонятся от ударов движениями вашего тела, 3. Детектор также реагирует на такие движения как захватывание, зажимание и прокрутка (скроллинг),4. Также будет добавлена функция видео конференций,5. В играх из жанра тривиа на экране будет видео изображен каждыи игрок ( в режиме лаив). Так к примеру когда вопрос появится на экране, игрок сможет хлопком рук получить право дать ответ, 4. Вы сможете передвигать предметы на экране,5. Датчик реагирует только на действия игрока а не всех присутсвующих в комнате. Нам любопытно узнать что на самом деле делают те два датчика, но нам придется подождать. Конечно ето может быть хорошо продуманная ложь и обман, предоставленая нам фотография не похоже на подделку и информация очень правдоподобна. В любом случае это очень похоже на тактику Microsoft- копировать и развивать -дикий успех Nintendo. Источник: http://x-scene.com/, http://www.engadget.com/2009/05/01/xbox-36...dy-game-contro/ Изменено 2 мая 2009 пользователем forsergi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 может это и есть загадочное "изменение представления о гейменге" от майкрософт?если так- первый побегу за такой штукой в магазин и буду играть в файт найт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Ну чтож, будем ждать, мне лично как то неоч верится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Если это будет действительно так,то я бегом побегу за этим контроллером.Драки с ним - это наверно будет круто))Да и можно было бы это сделать в шутерах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Идея неплохая, если не фейк, то главное чтобы реализация не подвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 даже не знаю , я почему то очень скептически отношусь ко всем этим датчикам движения , не нужны они еще пока играм ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 переводчик какой-то двоечник, меня даже бесит, когда люди пишут не "это", а "ето" :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 может это и есть загадочное "изменение представления о гейменге" от майкрософт?если так- первый побегу за такой штукой в магазин и буду играть в файт найт 4 думаю только после выпуска этого контролерра начнут создавать игры под него, или старые тоже "подгонят" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Интерестно,интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 думаю только после выпуска этого контролерра начнут создавать игры под него, или старые тоже "подгонят" ?Четы у него спрашиваешь он че помогает его создавать :lol: Я портгасу верю что он первый купить он даже не побежит за кажет за 2 месяца до продаж :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Прикольная вешь, если будет цена адекватная, куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 имхо ничего из этого не выйдет, так как массово это врятли кто купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Для этого есть WII, нафиг он иксбоксу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 может это и есть загадочное "изменение представления о гейменге" от майкрософт?если так- первый побегу за такой штукой в магазин и буду играть в файт найт 4Точно точно! Я тож хотел написать)) Супер если так будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Для этого есть WII, нафиг он иксбоксу -_-На Вии похуже реализованно, значит смысл есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 516 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Что они этой лабудой будут переворачивать не понятно ,может хотят привлечь казуалов ,ну удачи им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Камера с микрофоном - отстой. У меня наверное работать точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 стоишь по среди комнаты, машешь кулаками в фнр4, вдруг ктото мимо проходит и как зарядил промеж глаз случайно)))))) посмотрим короч. может быть тупо камеру надо иметь и махать руками..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) многое бы отдал за такое :P очень хочется чтоб было правдой. Но чет верится в такую революционную технологию слабо...звучит как интерфейс в фильмах вроде "Особого мнения" и т.п. Такие технологии конечно появятся, но чтоб так скоро...кхм ,может хотят привлечь казуаловче за тупые стереотипы? Что настоящий хардкорный геймер сидит с мышкой\клавой...ну или вот геймпадом. По такой логике и какой-нить мохнатый недочеловек с палкой копалкой - настоящий хардкорщик, а все остальные, что с лопатами - дураки. Чтож теперь, все новое называть уступками в пользу какого-то определенного слоя людей? Это взгляд человека, который не способен видеть дальше собственного носа или попросту чрезмерно консервативен. Настолько, что с насиженного, старого и грязного кресла свой зад не сдвинет даже в пользу новых, ярких ощущений. Изменено 2 мая 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Девайс очень занятный, НО если он включает и Микро и Камеру - его щена будет порядка 10к и выше вечнодеревянных......А вот поиграть в файтинг с этой штуковиной просто одуренно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Онлайновая драка друг с другом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Интересно чем "ето" будет отличатся от похожего дивайса на ПС2? Короче посмотрим что выйдет из всего этого, но революции от МС ждать не стоит )) Изменено 2 мая 2009 пользователем iLaniUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Интересно чем "ето" будет отличатся от похожего дивайса на ПС2? Короче посмотрим что выйдет из всего этого, но революции от МС ждать не стоит ))"ето" координально отличается от похожего девайся на PS2, потому что "ето" будет нормально работать, в отличие от EYEToy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Интересно чем "ето" будет отличатся от похожего дивайса на ПС2? Короче посмотрим что выйдет из всего этого, но революции от МС ждать не стоит ))Конечно не стоит ждать, надо уже начинать радоваться, МС революции делать умеет. Если все действительно так, то проекты под это и продажи самого комплекта не заставят долго ждать. Горизонты открываются огромные, новое слово в интерактивных развлечениях. Стоить будет думаю не много, там всего лишь камера малого разрешения, да парочка других датчиков, около 100 долларов будет, не больше. Если конечно все это не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 видео с этой штуковиной видел го дназад, там типы какие то показывали это разработку...баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас