Перейти к публикации

Смена прошивки Xtrime на Ixtrime... есть ли смысл?

Mad21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Модераторы пожалуста не удаляйте тему , так как ответов и другого места в разделе что бы задать вопросы я не нашёл ....

Купив год назад бокс (В Питере ) Я не задумался над тем, что у меня возникнит потребность к пользованию лайвом .... и теперь она появилась .

Но перед тем как что-то делать я решил спросить у людей есть ли смысл этого ...

1) 100%'ой защиты от бана нет, но есть такие факторы которые увеличивают процентпопадания в него. Один из них связан с прошивкой . Я слышал такую вешь , что Бокс сохраняет в себе отчёт о том какая прошивка на нём стояла даже когда ты перешьёшься , то есть если у меня был икстрим а потом самая новая прошивка iXtrime меня могут забанить как пользователя Икстрим ... Правда ли это ? И есть ли смысл тогда трепать себе нервы и перепрошиваться...

2) Буду очень благодарен тому кто мне обьяснит такие термины как Wawe 3 , скрытые сектора и всё что связано с дисками и правильными образами ....

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

1)Прошейся на 1.51 и надейся что тебе повезёт и не забанят :heat:

2)Играй в игры не патченые патчем Wave 3 :boast:

А что на счёт Образов ? Говорят, что банан легче схватить если игрвть в русские пиратские переводы..... какие ты манипуляции проводишь перед тем как записать балванку? Так что такое этот ваве 3 ?

И впроде бы 1.6 появилась .... не стоит ей пользоваться?

А что на счёт Образов ? Говорят, что банан легче схватить если игрвть в русские пиратские переводы..... какие ты манипуляции проводишь перед тем как записать балванку? Так что такое этот ваве 3 ?

И впроде бы 1.6 появилась .... не стоит ей пользоваться?

Почетайте что люди пишут и узнаете, ненада задавать глупые вопросы на которые уже несколько раз давали ответа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...