Нео 2 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 У меня и не только у меня,такая проблема.Заходишь в тему и видишь только первый пост.Остальные сообщения внизу страницы в сокращеном виде, и чтобы их прочесть надо на каждое нажать.Раньше такого не было,раньше сразу все отображалось.Кто-нибудь может сказать в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 попробуй обнови оперу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 У меня и не только у меня,такая проблема.Заходишь в тему и видишь только первый пост.Остальные сообщения внизу страницы в сокращеном виде, и чтобы их прочесть надо на каждое нажать.Раньше такого не было,раньше сразу все отображалось.Кто-нибудь может сказать в чем проблема?В начале страницы, в правом верхнем углу есть меню. нажимай и внизу выбирай стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 В правом верхнем углу Поиск и Помощь.Ты про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 нет, он про это : http://ipicture.ru/uploads/090502/42065/K73NvWbUDE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Нашел эту опцию,дело было не в ней.В Опере Мини 4.10 очистил кукисы и стало все окей.А вот на 3.10мод как очистить кукисы не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 вроде это очень старая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Нео, у тебя опера отображает тему в древовидном режиме, как тебе уже сказали, нужно переключить отображение форума на стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас