FILIPOK AV 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Ну вот приходил сюда дабы скачать ролики Садистика..... Те что Саня выкладывал....... И лицезрел тут своих другов - братьев по военному ремеслу..... Решил что надо к вам сюда вливаться... Теперь я с вами ! Приветствую вас друзья мои и те кому предстоит таковыми для меня стать ! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Изменено 10 апреля 2007 пользователем FILIPOK AV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Привет Филлипок!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Влад! Ты ли Это? Ну вот теперь будем квартетом отжигать в свободных темах! :lol: Изменено 11 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 я вам устрою!флудеры ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Ho-ho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Влад! Ты ли Это? Ну вот теперь будем квартетом отжигать в свободных темах! :lol:47517[/snapback] :grin: :good: PS Stas, to4i topor ) Изменено 11 апреля 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Кто такой Влад и почему он Филипок? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Я скажу одно. Глубокий бас не погодам! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Ну Гео али Стас - МОДЕРАТОР не забанит, то буду флудить с вами ! ) Гамбит, я Влад.... Один из воинов Гиарса... Буду рад знакомству ! Как тебя величать ?! )Привет тебе MJB ! ) Изменено 11 апреля 2007 пользователем FILIPOK AV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Влад, как ответственный за свободне темы разрешаю творить в теме МОЯ ЖИЗНЬ все, что душе угодно. В других тоже, но пирдерживаясь теиатики разговора. Чтобы в теме про грушу не было разговоров про дыню или жопу. Такое взможно только здесь, в МОЯ ЖИЗНЬ. Хотя пофлуить и побезобразниать можно, естественно, но не более страницы или две. Влад, добро пожаловать в семью, сынок! :lol: Изменено 11 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Вспомни Филлипок ,как мы прикальвались в гове -В салкив прятки В охотуи как бежели на дробовики с дымками!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Bekar, Я рад что я с вами...батенька....MJB, конечно помню ! Сегодня восстоновим воспоминания ! ) И у нас ведь теперь Анекс есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Просветите меня.... Как в подпись GamerTag добавлять ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Привет Филлипок) ЗЫ Объясните плих как играть в режиме Аннекс? Играл минуту гдето вообще не понял=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Про счетчик то я знаю...... Буду следовать твоим указаниям ! За ссылку спасибо !STRIKER, Вообщем там надо зоны вокруг оружия удерживать..... Чем больше народу в зоне, тем больше очков получает команда ! Как только команда исчерпает все очки зоны, она должна бежать на другую зону ! И так до тех пор пока команда не наберет определенное кол - во очков ! Как то так..... ) Изменено 11 апреля 2007 пользователем FILIPOK AV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Дарофф! Давно было пора к нам вливаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Здаров Влад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Привет ! А я тут в школе маюсь... Один урок остался ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас