veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Вот что за тупость люди любят друг друга по настоящему и вдруг какойто виртуальный рэйтинг помешал их отнашениямБРЕД ИМХО!Нет дело всё в девушке. Она хочет чтобы он был крут как Чак Норис :dirol: или кто там ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 посоветую одноДевушка-УПЕЙ СЕПЯ АП СТЕНКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 посоветую одноДевушка-УПЕЙ СЕПЯ АП СТЕНКУ!!!Давайте им ещё войну объявим :aggressive: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 :aggressive: Компьютерную всегда готов :dirol: :biggrin: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Ну до таких крайностей как самоубийство не надо доходить. Вот мой знакомый ему 24 был со мной в другой стране и как узнал, что его (почти) бросила он напился, а потом побил холодильник и вмятину оставил. Так после этого пришлост заплатить ещё за это. :mad: :aggressive: Компьютерную всегда готов :dirol: :biggrin: :gamer1:Типа вступайте в ряды войск Gears of war 2, против баб из команды "вконтакте" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Нет вступайте в ряды Resident Evil 5-против баб зомби))))Хд :friends: :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Давайте им ещё войну объявим :aggressive: .давай :bb: предлагаю у всех баб отобрать сотовый и сослать их на каменоломню под моим руководством, выйдут сразу шелковыми! :bb: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Надо всех баб в бардэли загнать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 давай :bb: предлагаю у всех баб отобрать сотовый и сослать их на каменоломню под моим руководством, выйдут сразу шелковыми! :bb: :prankster2:Так всё. Если видим какую-то бабу, по голове лопатой и загоняем всехт к тебе. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 АХАХАХПОД СТАЛОМ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Зачем этот рейтинг нужен, от него никакого толка =\ он для тупых девчонок имхону ладно от заполнения анкеты кто-то поднимает, но чтоб смс слать... народ деградирует :*(у меня 54% и как-то пофигу, пусть хоть 0 был бы, параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Зачем этот рейтинг нужен, от него никакого толка =\ он для тупых девчонок имхону ладно от заполнения анкеты кто-то поднимает, но чтоб смс слать... народ деградирует :*(у меня 54% и как-то пофигу, пусть хоть 0 был бы, параллельно.Мы вроде как пришли к этому выводу,что рейтинг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 У людей, постоянно сидящих в контакте и повышающих рейтинг, моз съеден нах... ! Очень веселое и полезное занятие - фотки рассматривать и на стенах знакомых, которых ты и так каждый день видишь, оставлять надписи и переписку! Куда наш мир катиться, это не люди - это овощи еба.....е! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 У людей, постоянно сидящих в контакте и повышающих рейтинг, моз съеден нах... ! Очень веселое и полезное занятие - фотки рассматривать и на стенах знакомых, которых ты и так каждый день видишь, оставлять надписи и переписку! Куда наш мир катиться, это не люди - это овощи еба.....е! Один мой знакомый говорит, что сидеть в контакте весело!! :lol: Переписывается там с девушкой, с которой живет...Так что, +1!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Так всё. Если видим какую-то бабу, по голове лопатой и загоняем всехт к тебе. :biggrin:неплохая идея :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Переписывается там с девушкой, с которой живет...Отсутствие мозга детектед :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Один мой знакомый говорит, что сидеть в контакте весело!! :lol: Переписывается там с девушкой, с которой живет...Так что, +1!))У них наверное переписка такого содержания на стене:Она: Ты хлеба купил???Он: Нет, забыл!Она: С меня хватит, ты тряпка, а не мужик!Он: Упокойся, дураОна: Закрой рот! А ты ножи наточил?Он: Времени нет.Она: Все придурок, я от тебя ухожу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) У них наверное переписка такого содержания на стене:Она: Ты хлеба купил???Он: Нет, забыл!Она: С меня хватит, ты тряпка, а не мужик!Он: Упокойся, дураОна: Закрой рот! А ты ножи наточил?Он: Времени нет.Она: Все придурок, я от тебя ухожу!Это да. Я переписываюсь только с теми кого очень редко вижу. (Или вообще этого не делаю)Вконтакте - это где-то та же болезнь, что и с аниме. Только с фанами аниме не так всё запущено они ещё нормальные. Изменено 2 мая 2009 пользователем veseliy molochnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Контакт...Аниме...Детский сад,штаны на лямках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 вконтакте...нужно уметь пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас