AK47 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Интересует определённый момент, как можно взломать свой рейтинг и поднять голоса в социальной сети Вконтакте :spiteful: :declare: Изменено 1 мая 2009 пользователем AK47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Что-то похожее уже было. Мне предложили хочу ли я повысить рейтинг. Я не поверил и отказался. Но как нибудь можно. Многие делают такое. Спроси у своих там как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AK47 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Спроси у своих там как сделать. Я и спросил у вас :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Да ну! :prankster2: Я говорю про своих друзей. У них спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 AK47,Писька от рейтинга длинее не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 AK47,Писька от рейтинга длинее не станетЧёрт :( Что же делать-то :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Интересует определённый момент, как можно взломать свой рейтинг и поднять голоса в социальной сети Вконтакте :spiteful: :declare: Смсками) пошли 3 000 смсок , вот тебе и рейтинг... И ломать не надо :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Интересует определённый момент, как можно взломать свой рейтинг и поднять голоса в социальной сети Вконтакте :spiteful: :declare:Мне чувак один рассказал, что у его друга папа работает в какой-то телефонной компании, чтоли, не важно. Короче у него безлимит на мобиле. Вот он и наотправлял смс-ок. На халяву)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 У нас в классе есть чувак, у него на мобиле (родаков) 210 тыщ, он себе ежедневно рейт серьезно повышает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 не понимаю,что даст тебе этот рейтинг?по мне так вообще без разницы сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Рейтинг нужен по ходу что бы тебя уважали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 не понимаю,что даст тебе этот рейтинг?по мне так вообще без разницы сколько+1000000Но ваще рейтинг нужен, чтобы ты был первый в списке друзей, чтобы типо када людей кто-то ищет, то люди с БОЛЬШИМ оказываются выше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 ахах)))) 'чтобы уважали'? чо за бред))хрень всё это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 +1000000Но ваще рейтинг нужен, чтобы ты был первый в списке друзей, чтобы типо када людей кто-то ищет, то люди с БОЛЬШИМ оказываются выше))))кому надо-так найдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 кому надо-так найдут)))И снова +100000000)))))))) Рейтинг ваще хз зачем придумали))) Наверно для людей с комплексами, хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 У меня вообще рейтинг низкий и доволен. Но можно же добавлять много друейи будет у тебя высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 У меня вообще рейтинг низкий и доволен. Но можно же добавлять много друейи будет у тебя высокий.У мну 101 рейтинг и ниипёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) хотя знаете,в жизни всякое бывает!вот познакомился ты с девушкой-красивая,умная и тд и тп...общаетесь,гуляете,целуетесьи вот она зовёт тебя к себе!вы приходите,садитесь на кровать,начинаете целоватьсяи вот ты уже на ней и готов приступить к делу...казалось бы,что сон становится явьюно тут она неожиданно говорит:"Погоди...а какой у тебя рейтинг в контакте?""Ну я не помню,вроде 45 %, а что?"у подруги искривляется лицо,её начинает тошнть от этих слов и она проганяет тебя,говоря,что больше не хочет видеть тебяи вот идёшь ты домой и думаешь:"Что ж я не отправил по группам 100 сообщений,каждое из которых поднимает рейтинг и делает его полоску ЗОЛОТОЙ!!!!!"плачешь,грустишь-тебя кинула любимая....а потом ты прыгаешь из окна-кончаешь жизнь самоубийствомвсякое в жизни бывает...пойду отправлять смски-на всякий случай пусть будет! Изменено 2 мая 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 А может и нет. Да хер с ним. У других людей друзей может быть 300, а в основном половину не видеть их в лицо. Типа так. - Привет как дела? - Привет. А кто-ты? - Это ж я! - Кто я? Мы разве знакомы? - Да я твой друг! - Да ну, я тебя не помню. - Мы с тобой познакомились пять дней назад. - Ого!Вот так бывает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 У мну 101 рейтинг и ниипёт))) дваждую ))) у меня тож 101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AK47 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Даже больше не рейтинг интересует, а просто голоса на которые можно дарить подарки :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 хотя знаете,в жизни всякое бывает!вот познакомился ты с девушкой-красивая,умная и тд и тп...общаетесь,гуляете,целуетесьи вот она зовёт тебя к себе!вы приходите,садитесь на кровать,начинаете целоватьсяи вот ты уже на ней и готов приступить к делу...казалось бы,что сон становится явьюно тут она неожиданно говорит:"Погоди...а какой у тебя рейтинг в контакте?""Ну я не помню,вроде 45 %, а что?"у подруги искривляется лицо,её начинает тошнть от этих слов и она проганяет тебя,говоря,что больше не хочет видеть тебяи вот идёшь ты домой и думаешь:"Что ж я не отправил по группам 100 сообщений,каждое из которых поднимает рейтинг и делает его полоску ЗОЛОТОЙ!!!!!"плачешь,грустишь-тебя кинула любимая....а потом ты прыгаешь из окна-кончаешь жизнь самоубийствомвсякое в жизни бывает...пойду отправлять смски-на всякий случай пусть будет!Вот что за тупость люди любят друг друга по настоящему и вдруг какойто виртуальный рэйтинг помешал их отнашениямБРЕД ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Такую девушку лучше выбросить из окна, чем самому спрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Такую девушку лучше выбросить из окна, чем самому спрыгнуть.Да да точно!!Хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 я кстати тоже не понял.... у меня было 100%, а на следующий день 101... фиг его знает как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас