Перейти к публикации

Вконтакте

AK47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересует определённый момент, как можно взломать свой рейтинг и поднять голоса в социальной сети Вконтакте :spiteful: :declare: Изменено пользователем AK47

Что-то похожее уже было. Мне предложили хочу ли я повысить рейтинг. Я не поверил и отказался. Но как нибудь можно. Многие делают такое. Спроси у своих там как сделать.

AK47,Писька от рейтинга длинее не станет

Чёрт :(

Что же делать-то :scratch_one-s_head:

Интересует определённый момент, как можно взломать свой рейтинг и поднять голоса в социальной сети Вконтакте :spiteful: :declare:

Смсками) пошли 3 000 смсок , вот тебе и рейтинг... И ломать не надо :declare:

Интересует определённый момент, как можно взломать свой рейтинг и поднять голоса в социальной сети Вконтакте :spiteful: :declare:

Мне чувак один рассказал, что у его друга папа работает в какой-то телефонной компании, чтоли, не важно. Короче у него безлимит на мобиле. Вот он и наотправлял смс-ок. На халяву))

У нас в классе есть чувак, у него на мобиле (родаков) 210 тыщ, он себе ежедневно рейт серьезно повышает.

не понимаю,что даст тебе этот рейтинг?

по мне так вообще без разницы сколько

+1000000

Но ваще рейтинг нужен, чтобы ты был первый в списке друзей, чтобы типо када людей кто-то ищет, то люди с БОЛЬШИМ оказываются выше))))

+1000000

Но ваще рейтинг нужен, чтобы ты был первый в списке друзей, чтобы типо када людей кто-то ищет, то люди с БОЛЬШИМ оказываются выше))))

кому надо-так найдут)))

кому надо-так найдут)))

И снова +100000000)))))))) Рейтинг ваще хз зачем придумали))) Наверно для людей с комплексами, хз)))

У меня вообще рейтинг низкий и доволен. Но можно же добавлять много друейи будет у тебя высокий.

У меня вообще рейтинг низкий и доволен. Но можно же добавлять много друейи будет у тебя высокий.

У мну 101 рейтинг и ниипёт)))

хотя знаете,в жизни всякое бывает!

вот познакомился ты с девушкой-красивая,умная и тд и тп...

общаетесь,гуляете,целуетесь

и вот она зовёт тебя к себе!вы приходите,садитесь на кровать,начинаете целоваться

и вот ты уже на ней и готов приступить к делу...казалось бы,что сон становится явью

но тут она неожиданно говорит:"Погоди...а какой у тебя рейтинг в контакте?"

"Ну я не помню,вроде 45 %, а что?"

у подруги искривляется лицо,её начинает тошнть от этих слов и она проганяет тебя,говоря,что больше не хочет видеть тебя

и вот идёшь ты домой и думаешь:"Что ж я не отправил по группам 100 сообщений,каждое из которых поднимает рейтинг и делает его полоску ЗОЛОТОЙ!!!!!"

плачешь,грустишь-тебя кинула любимая....

а потом ты прыгаешь из окна-кончаешь жизнь самоубийством

всякое в жизни бывает...пойду отправлять смски-на всякий случай пусть будет!

Изменено пользователем El' Nino

А может и нет. Да хер с ним. У других людей друзей может быть 300, а в основном половину не видеть их в лицо. Типа так. - Привет как дела? - Привет. А кто-ты? - Это ж я! - Кто я? Мы разве знакомы? - Да я твой друг! - Да ну, я тебя не помню. - Мы с тобой познакомились пять дней назад. - Ого!

Вот так бывает. :(

хотя знаете,в жизни всякое бывает!

вот познакомился ты с девушкой-красивая,умная и тд и тп...

общаетесь,гуляете,целуетесь

и вот она зовёт тебя к себе!вы приходите,садитесь на кровать,начинаете целоваться

и вот ты уже на ней и готов приступить к делу...казалось бы,что сон становится явью

но тут она неожиданно говорит:"Погоди...а какой у тебя рейтинг в контакте?"

"Ну я не помню,вроде 45 %, а что?"

у подруги искривляется лицо,её начинает тошнть от этих слов и она проганяет тебя,говоря,что больше не хочет видеть тебя

и вот идёшь ты домой и думаешь:"Что ж я не отправил по группам 100 сообщений,каждое из которых поднимает рейтинг и делает его полоску ЗОЛОТОЙ!!!!!"

плачешь,грустишь-тебя кинула любимая....

а потом ты прыгаешь из окна-кончаешь жизнь самоубийством

всякое в жизни бывает...пойду отправлять смски-на всякий случай пусть будет!

Вот что за тупость люди любят друг друга по настоящему и вдруг какойто виртуальный рэйтинг помешал их отнашениям

БРЕД ИМХО!

я кстати тоже не понял.... у меня было 100%, а на следующий день 101... фиг его знает как

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...