CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Доброго времени суток! В декабре купил боксаркада шитаяпривод тошиба-самсунгпоходу 1.4 прошатак вот суть проблемы: Походу в этом боксе стоит либо неисправный, либо очень чувствительный привод.При первом тестирования бокса поставил "соник тенис" (лицуху) бокс раз 15 выдавал "смешанный мультимедия диск" потом запускал, а через некоторое время опять "смешанный..."ну я забил ибо не собирался сидеть на лицухепиратки он воспроизводил но с одним ноон мог воспроизводить говенный ритек или мирекс и напрочь отказывался запускать качественный вербатим и т.пбрал у друзей мега коцаный покупные пиратки, - бокс либо не запускал либо через две три минуты выдавал "ошибку диска".Хотя у тех же друзей, - про и элита, отлично хавали эти коцаные пираткиИ теперь когда из 10 записанных работают без вопросов только 5-6 дисков это начало жутко раздражать. Что мне делать?Имею ли я право поменять в магазине на другой (если да то как им доказать его неполноценную работоспособность,ведь продавец например может достать хорошую качественную пиратку и диск запуститься?!) или забить на гарантию и самому ставить другой привод?Заранее пасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ну как бы в декабре уже не найти было новых коробок с тошибой-самсунг...так что привод меняный-старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AK47 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ну как бы в декабре уже не найти было новых коробок с тошибой-самсунг...так что привод меняный-старый Почему же? тогда Lite on меняли на новенькие или на б.у кому как повезёт, купи лучше у Александра привод Lite on за 1500 и поставь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 и проблемы со считыванием исчезнут на сто процентов? (ну исключая фактор левых болванок)у какого именно александра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Владельца этого магазинчика. Правда его днем с огнем не сыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 так я же про то и говорю что б\у ставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Посмотри на гарантийную наклейку, цела? Почемуж не попробывать поменять. Не поменяют, меняй привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас