Перейти к публикации

Праздники

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а потом и очаково польется )

ну на фиг, я уж лучше вообще без пива, чем мочаково хлебать =\

3 дня одиночества, сока и чебуреков)))аааа))мечта идиота)

Хугарден тоже хорошее кстати, зря его вниманием обделили xD только я когда первый раз покупал не врубился почему оно мутное...спросил у продавца а это так надо он говорит типо да, фишка хугардена xD

Хугарден тоже хорошее кстати, зря его вниманием обделили xD только я когда первый раз покупал не врубился почему оно мутное...спросил у продавца а это так надо он говорит типо да, фишка хугардена xD

У нас в магазинах не видел такое.

http://www.beerunion.ru/pic/Baltika_7_new.jpg

Да да , нашел место где их за 24 рубля продают... :hang2: :hang2: :hang2:

а у нас последнее время происходит "возвращение в СССР" - заставляют постоянно ходить на всякие массовые мероприятия. вот сегодня классная заопывала с демонстрацией: "15 человек от класса обязаны идти и ниипет"

ели отмазался. пообещал по тлику посмотреть.

Балтика не такая плохая кстати, некоторые зарубежные сорта изготовленные по лицензии бывают хуже...

3 дня одиночества, сока и чебуреков)))аааа))мечта идиота)

не, ты не прав, это не мечта идиота, а мечта умных :bb:

это тока идиоты будут таскаться по улицам, базарить, буянить, показывать свои грязные поломанные иномарки и своих грязно-тупых клубных бабешок запевая аль напевая при этом какую-нибудь лабуду и ползая потом под лавками до утра думая что они крутые! Это я тебе оипсал 95% населения России! :lol: :lol: :lol:

нет, самые крутые и умные жители планеты будут сидеть дома валяясь на диване от безделья, мочить зомби, смотря при этом Звездные войны, одновременно поедая какой-нибудь изюмный пирог и запевая все это дело вишневым чаем и насмехаясь над другими дебилами и прочими землянами (ками) которые будут снаружи, понял мыслю?! :spiteful: :dirol:

Изменено пользователем videoman

не, ты не прав, это не мечта идиота, а мечта умных :bb:

это тока идиоты будут таскаться по улицам, базарить, буянить, показывать свои грязные поломанные иномарки и своих грязно-тупых клубных бабешок запевая аль напевая при этом какую-нибудь лабуду и ползая потом под лавками до утра думая что они крутые! Это я тебе оипсал 95% населения России! :lol: :lol: :lol:

нет, самые крутые и умные жители планеты будут сидеть дома валяясь на диване от безделья, мочить зомби, смотря при этом Звездные войны, одновременно поедая какой-нибудь изюмный пирог и запевая все это дело вишневым чаем и насмехаясь над другими дебилами и прочими землянами (ками) которые будут снаружи, понял мыслю?! :spiteful: :dirol:

Лучше на шашлыки поехать, чем все выходные овощем провалятся.

Если тщательно разобрать слово убогий. убого- у_бога..тоесть как бы от бога. Так что это можно даже за оскорбление не считать, по поводу одиноких..даже если у человека есть друзья, бывает такое желание остаться дома и заняться чем нибудь другим, помимо передачи/получении венерических заболеваний, распитии алкогольных напитков в ещё одном пафосном заведении и всё такое прочее xD

:

:lol: :lol: :lol: )))) :good:

Лучше на шашлыки поехать, чем все выходные овощем провалятся.

здесь ты очень прав))у меня была такая возможность но я больше люблю в москве тухнуть)))от родоков хоть отдохну)))

Я сам чото не хочу никуда ехать, видимо буду дома торчать, ну максимум там пивка немного попью )

Буду 5 сезон 24 досматривать :)

счастливо поползать под скамейкой :laugh2:

Ну в эти праздники не выйдет! Хотя когда-то в молодости было и что-то похожее. А вот сидеть все праздники и выходные перед теликом и тыкать кнопочки не по мне, лучше пообшаться с друзьями, прогуляться, да в тот же кинотеатр или парк например.

Если тщательно разобрать слово убогий. убого- у_бога..тоесть как бы от бога. Так что это можно даже за оскорбление не считать, по поводу одиноких..даже если у человека есть друзья, бывает такое желание остаться дома и заняться чем нибудь другим, помимо передачи/получении венерических заболеваний, распитии алкогольных напитков в ещё одном пафосном заведении и всё такое прочее xD

Бывает, но плохо когда у человека кроме этого желания ничего больше и нет. Да и че у тебя все общение сводится к сексу и алкоголизму?

а у меня все друзья по домам поразьехались.

Почти все одногруппники не местные.

А около дома одна детвора лет по 15-16.

Вообщем буду тухнуть =(

У друга возле дома какие-то мужики шашлык жарят прямо под окнами ))) некоторые и так отдыхают...

У друга возле дома какие-то мужики шашлык жарят прямо под окнами ))) некоторые и так отдыхают...

это бомжатники мясцом запасаються на зиму :lol:

это бомжатники мясцом запасаються на зиму :lol:

Да ладно, прикольно, ходить некуда не надо :lol:

На отдыхе)) Только приехали (я в шортах синях и деффку свою любимую обнимаю):

http://s52.radikal.ru/i136/0905/ba/0199be6d8ae7.jpg

Дружбаны нажрались сразу)):

http://s55.radikal.ru/i150/0905/cd/3f8680560a31.jpg

http://i038.radikal.ru/0905/54/fe2d63db5bde.jpg

кушаю:

http://s45.radikal.ru/i108/0905/e3/33f3fe217103.jpg

качает музяка всяка, всяка:

http://s41.radikal.ru/i092/0905/bd/a70cb25757dc.jpg

ооо диджей давай мути музяку тунц тунц тунц качает бодрая музьяка!1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...