Перейти к публикации

Праздники

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец-то наступили майские праздники.Соответственно - это природа, шашлык и пивко :) Моей любимой маркой является козел, друзья предпочитают голд, но не бывает, как говорится идеала.Существует ли у нас в продаже, производимое на наших заводах и свободно продающееся в магазинах по умеренной цене пиво с нормальным вкусом?Все что я пробовал - и миллер, и козел, и голд, да и другие марки - имеет неудовлетворительный вкус.В общем что из всего этого "ширпотреба" - лучшее?

бери на разлив - чешское. нормульное пыво!

С удовольствием, только где?У нас все живое пиво - отечественное вроде...

Newcastle тёмное супер вещь)

Впервые про такое слышу, в гугле нашел ссылки на это -

http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?co...ewcastlebrownal

Его в магазинах я так понял хрен найдешь?

Изменено пользователем killer47

ага для алкашей :lol:

а так красное вино :dirol:

Красное вино тоже может сделать человека алкашом. :acute:

Я не знаю почему же все любят пиво? Берите всё сразу и всё будет окей. :good:

Красное вино тоже может сделать человека алкашом. :acute:

Я не знаю почему же все любят пиво? Берите всё сразу и всё будет окей. :good:

Т.е. все сразу?

С удовольствием, только где?У нас все живое пиво - отечественное вроде...

Что в России всё отечественное? Когда я был год назад (правда не в Москве, а в Смоленске) там разливают и Баварское пиво.

Heineken... специально за ним на Землю иногда летаю.... Вообще козел считаю главной "бякой" пенного напитка, будь то обычный или дарк. Из более народного не отказываюсь от балтики 7, правда и оно последнее время "потерялась" как и многие марочки пива, которые сливаются дальше не могу.. Тут был пролетем в Тамбове, там есть пиво Маршанское, честно говоря не помню сколько оно стоит, но копейки.. так вот оно затыкает многие известный марки, из ц уровня 50+... Из приятного открытия можно отметить новый туборг в ящичке... 2 лимона и 2 черных, один раз взял такой по пути домой и вечер прошел отлично.

Т.е. все сразу?

Да все сразу! Поедешь куда нибудь, набухаешься, девку какую там словишь и... Словом жизнь удалась. :)

Судя по биртопу из того, что варится у нас лучшее - Кёнинсберг, старопраммен и карлсберг.Довольно давно их не пил, надо будет попробовать будет все три.

Вот после сдачи поедем куда-то. Наш пацан сказал, мол, надо 3 ящика водки. Это получается по одной каждому. Если считать, что не все пьют, то по 1,5. :bad: Это нормально?

Вот после сдачи поедем куда-то. Наш пацан сказал, мол, надо 3 ящика водки. Это получается по одной каждому. Если считать, что не все пьют, то по 1,5. :bad: Это нормально?

ну да :prankster2:

сразу всех девок словишь, авось и до дома еще доползешь потом :biggrin:

По бутылке на человека?Много, честно говоря, на днюхе у друга было человек 10, на всех 2 литра водки, пол литр коньяка, литр виски, 20 литров пива.

Или по ящику на каждого? :lol:

Или по ящику на каждого? :lol:

:biggrin: Конечно же по бутылке. Если бы на троих, то все бы сдохли.

НО! Я всё ещё в числе не пьющих. Я думаю меньше 50 г. хватит или вообще не буду скорее всего. Хотя все говорят здоровье важней, а какой толк если все умрут рано или поздно.

Когда мне было 11 я попробовал пиво, а через год водку на новый год и мне было не по себе. И до сих пор не хочу. :(

:biggrin: Конечно же по бутылке. Если бы на троих, то все бы сдохли.

да ладно по ящику на каждого

глядишь в книгу рекордов Гиннеса запишут :prankster2:

да ладно по ящику на каждого

глядишь в книгу рекордов Гиннеса запишут :prankster2:

Может ради этого кому-то попробовать? Если бы деньги давали, то я знаю кто это мог бы это сделать.

Пиво не особо употребляю т.к вкус особо не нравится, но из фаворитов стоит отметить

http://my.markov.ru/img/kronenbourg1664.jpg

Правда ценовая категория достаточно высокая :( но цена за вполне достойное качество, по крайней мере пару бутылочек в день самый айс.

Изменено пользователем Paindealer

Пиво не особо употребляю т.к вкус особо не нравится, но из фаворитов стоит отметить

Правда ценовая категория достаточно высокая :( но цена за вполне достойное качество, по крайней мере пару бутылочек в день самый айс.

Круче вот это.

http://popsop.ru/wp-content/uploads/kronenbourg_blanc.jpg

Мне вкус напоминает жевачку ТУРБО из 90ых)))

О, хочу его попробовать, думал, что какое-нибудь гавно окажется, как обычно изготавливаемое у нас по лицензии.

Я уж думал здесь будем поинт е***ить,ибо все мои по дачам разьехались,писки(Ну а так,в пиве не разбираюсь,нравится что покрепче,типо Асахи,но его ж балтика делает,так что не айс Изменено пользователем Wuzi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...