YAdurak 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Зря ты так классное кино ) Хотя на вкус и цвет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Толко Карлсберг!!!Но это пока деньги не кончились, а потом и очаково польется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 а потом и очаково польется )ну на фиг, я уж лучше вообще без пива, чем мочаково хлебать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 3 дня одиночества, сока и чебуреков)))аааа))мечта идиота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Хугарден лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Хугарден тоже хорошее кстати, зря его вниманием обделили xD только я когда первый раз покупал не врубился почему оно мутное...спросил у продавца а это так надо он говорит типо да, фишка хугардена xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Хугарден тоже хорошее кстати, зря его вниманием обделили xD только я когда первый раз покупал не врубился почему оно мутное...спросил у продавца а это так надо он говорит типо да, фишка хугардена xDУ нас в магазинах не видел такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 http://www.beerunion.ru/pic/Baltika_7_new.jpgДа да , нашел место где их за 24 рубля продают... :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 а у нас последнее время происходит "возвращение в СССР" - заставляют постоянно ходить на всякие массовые мероприятия. вот сегодня классная заопывала с демонстрацией: "15 человек от класса обязаны идти и ниипет"ели отмазался. пообещал по тлику посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Балтика не такая плохая кстати, некоторые зарубежные сорта изготовленные по лицензии бывают хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) 3 дня одиночества, сока и чебуреков)))аааа))мечта идиота)не, ты не прав, это не мечта идиота, а мечта умных :bb: это тока идиоты будут таскаться по улицам, базарить, буянить, показывать свои грязные поломанные иномарки и своих грязно-тупых клубных бабешок запевая аль напевая при этом какую-нибудь лабуду и ползая потом под лавками до утра думая что они крутые! Это я тебе оипсал 95% населения России! :lol: :lol: :lol: нет, самые крутые и умные жители планеты будут сидеть дома валяясь на диване от безделья, мочить зомби, смотря при этом Звездные войны, одновременно поедая какой-нибудь изюмный пирог и запевая все это дело вишневым чаем и насмехаясь над другими дебилами и прочими землянами (ками) которые будут снаружи, понял мыслю?! :spiteful: :dirol: Изменено 8 мая 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 всё, я на дачу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 не, ты не прав, это не мечта идиота, а мечта умных :bb: это тока идиоты будут таскаться по улицам, базарить, буянить, показывать свои грязные поломанные иномарки и своих грязно-тупых клубных бабешок запевая аль напевая при этом какую-нибудь лабуду и ползая потом под лавками до утра думая что они крутые! Это я тебе оипсал 95% населения России! :lol: :lol: :lol: нет, самые крутые и умные жители планеты будут сидеть дома валяясь на диване от безделья, мочить зомби, смотря при этом Звездные войны, одновременно поедая какой-нибудь изюмный пирог и запевая все это дело вишневым чаем и насмехаясь над другими дебилами и прочими землянами (ками) которые будут снаружи, понял мыслю?! :spiteful: :dirol:Лучше на шашлыки поехать, чем все выходные овощем провалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Скорее это удел убогих и одиноких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Если тщательно разобрать слово убогий. убого- у_бога..тоесть как бы от бога. Так что это можно даже за оскорбление не считать, по поводу одиноких..даже если у человека есть друзья, бывает такое желание остаться дома и заняться чем нибудь другим, помимо передачи/получении венерических заболеваний, распитии алкогольных напитков в ещё одном пафосном заведении и всё такое прочее xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Скорее это удел убогих и одиноких.счастливо поползать под скамейкой :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 : нет, самые крутые и умные жители планеты будут сидеть дома валяясь на диване от безделья, мочить зомби, смотря при этом Звездные войны, одновременно поедая какой-нибудь изюмный пирог и запевая все это дело вишневым чаем и насмехаясь над другими дебилами и прочими землянами (ками) которые будут снаружи, понял мыслю?! :spiteful: :dirol: :lol: :lol: :lol: )))) :good: Лучше на шашлыки поехать, чем все выходные овощем провалятся.здесь ты очень прав))у меня была такая возможность но я больше люблю в москве тухнуть)))от родоков хоть отдохну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Я сам чото не хочу никуда ехать, видимо буду дома торчать, ну максимум там пивка немного попью )Буду 5 сезон 24 досматривать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 счастливо поползать под скамейкой :laugh2: Ну в эти праздники не выйдет! Хотя когда-то в молодости было и что-то похожее. А вот сидеть все праздники и выходные перед теликом и тыкать кнопочки не по мне, лучше пообшаться с друзьями, прогуляться, да в тот же кинотеатр или парк например. Если тщательно разобрать слово убогий. убого- у_бога..тоесть как бы от бога. Так что это можно даже за оскорбление не считать, по поводу одиноких..даже если у человека есть друзья, бывает такое желание остаться дома и заняться чем нибудь другим, помимо передачи/получении венерических заболеваний, распитии алкогольных напитков в ещё одном пафосном заведении и всё такое прочее xD Бывает, но плохо когда у человека кроме этого желания ничего больше и нет. Да и че у тебя все общение сводится к сексу и алкоголизму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 а у меня все друзья по домам поразьехались.Почти все одногруппники не местные. А около дома одна детвора лет по 15-16. Вообщем буду тухнуть =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 У друга возле дома какие-то мужики шашлык жарят прямо под окнами ))) некоторые и так отдыхают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 У друга возле дома какие-то мужики шашлык жарят прямо под окнами ))) некоторые и так отдыхают...это бомжатники мясцом запасаються на зиму :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 это бомжатники мясцом запасаються на зиму :lol:Да ладно, прикольно, ходить некуда не надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 На отдыхе)) Только приехали (я в шортах синях и деффку свою любимую обнимаю):http://s52.radikal.ru/i136/0905/ba/0199be6d8ae7.jpg Дружбаны нажрались сразу)):http://s55.radikal.ru/i150/0905/cd/3f8680560a31.jpghttp://i038.radikal.ru/0905/54/fe2d63db5bde.jpg кушаю:http://s45.radikal.ru/i108/0905/e3/33f3fe217103.jpg качает музяка всяка, всяка:http://s41.radikal.ru/i092/0905/bd/a70cb25757dc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ооо диджей давай мути музяку тунц тунц тунц качает бодрая музьяка!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас