Перейти к публикации

60gb Live Starter Pack - не работает Hdd

jag0s
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем привез я тут себе стартер пак этот из германии. Вставил в свой бокс а он зараза винта и не видит :mad: .

По описанию на винте несколько аркад и пара демок. Разбирать винт не хочется, но вот и отправлять туды почтой тоже не горю желанием (((

У кого какие варианты будут???

PS: После праздников попробую на другой приставке проверить.

Отключи и подключи винт. Включи приставку без него, а потом с ним, возможно контакт плохой. В разделе "память"(memory) винт есть? Изменено пользователем creker

Вобщем привез я тут себе стартер пак этот из германии. Вставил в свой бокс а он зараза винта и не видит :mad: .

По описанию на винте несколько аркад и пара демок. Разбирать винт не хочется, но вот и отправлять туды почтой тоже не горю желанием (((

У кого какие варианты будут???

PS: После праздников попробую на другой приставке проверить.

Эмм...Ну винты если кто не знал тоже для определённой консоли.Есть винты NTSC,PAL,NTSC-J.

Отключи и подключи винт. Включи приставку без него, а потом с ним, возможно контакт плохой. В разделе "память"(memory) винт есть?

В разделе память не видится. только пару карт по 256 (ну они и так воткнуты)

Эмм...Ну винты если кто не знал тоже для определённой консоли.Есть винты NTSC,PAL,NTSC-J.

Вообще знал. К томуже Германия европа, а так как известно PAL, и поверь купить NTSC почти не реально, только если через ebay, а уж в больших маркетах и подавно.

Порылся тут по форуму и нашел одну заметку, мол типа мб из-за NXE не пашет, хотя странно блин.

пока удалось выяснить что питание на винт подается, диски раскручиваются и головка шуршит (винт стартует), но по прежнему его не видно.

если завтра на аналогичной консолис NXE не пойдет, придется разбирать и смотреть че там с разделами.

Если бы хард не работал или были проблема,была бы E67-68.А тут сама консоль игнорирует рабочий хард.

Хотя хрен их там знает....

Всё чем можно помочь,разбери его и подключи к компу.

Блин вот ведь собака дикая, заработал на другой консоли :to_take_umbrage:

че терь делать?

Ведь я даже к разобранной его подтыкал, не видит собака.

Хлопок взорвавшейся головы))))))))) Эээээааааа нет такого, винты на регионы не делятся. Винт с НТСК консоли великолепно пашет на ПАЛ и наоборот!

И даже больше, сохранения с НТСК игр работает в паловкских. Вот как у меня - две консоли ПАЛ НТСК, Деад Райзинг(и пал и нтск) и ГТА4(и пал и нтск), а винт один, на 120. Усё работает.

2jag0s

На своей консоли попробуй ещё какой-нибудь винт. Ели нет ещё винта, то проверь контакты, для подключения винта, на боксе. Протри их там чем то по отгибай.

а если на которой пашет форматнуть его и потом попробовать подрубить?

вы конично меня простите за мою резкость, но на вас голов не напасёшься ёлы-палы)))

Зачем его форматить? Вот зачем? Этот винт уже полностью готов к употреблению, "открыл-и-съел". А формат ничё не изменит, и не добавит работоспособности именно с этой консолью. Формат только убёт все аркадки, демки и другие плюшки на винте.

Densky, Согласен что формат ничего тут не даст но все таки может произойдет ЧУДО Изменено пользователем 1up

чуда нет. контаты в порядке. вот винта другова нет это жаль.

но проблем, я решил уже (проапгерйдил за недорого на рабочую, =) плюс еще одна тень в лайве).

по комплету в общем:

60 Gb HDD с демой Тест-драйв, Cars и кучей демок аркад всяческих.

Гарнитурка стандартная

Карточка на 3 месяца "Голда".

Цена: 79.99 Euro минус TaxFree = ~ 70 Euro - вполне употребимая цена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...