JrMaD 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Я из Турция и уменя не хорошо по русский. И не кто не ответиль вопрос который я спросиль. В Москве игры действительно очень дорогой. Изменено 1 мая 2009 пользователем JrMaD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Я из Турция и уменя не хорошо по русский. И не кто не ответиль вопрос который я спросиль.ну пиши по английски если с русским траблы) прости что засмеяли, мы думали что ты из грузии :lol: игры можно покупать с рук, или те которые классик (они стоят всего 700 рублей) можно прошить приставку и скачивать игры с интернета и не обязательно создавать другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Я из Турция и уменя не хорошо по русский. И не кто не ответиль вопрос который я спросиль. В Москве игры действительно очень дорогой.В москве действитеьно дорогие в среднем 2100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Кто-то стебается. В москве действитеьно дорогие в среднем 2100.Новинки не дорогие, а вот игры которым более 2-3 месяцев уже ощутимо дороже :( Изменено 1 мая 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Кто-то стебается. Новинки не дорогие, а вот игры которым более 2-3 месяцев уже ощутимо дороже :(Да! Если все так продают, то флаг им в руки и якорь в ***у O_o Может ты перепутал? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JrMaD 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Кто продает из рук в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Хех... я когда зашёл на форум и увидил тему с названием "Я из Турция" я даже не знал, плакать мне или смеяться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JrMaD 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Потому-что ты не видел предыдущий тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Кто продает из рук в Москве?Да на этом форуме есть целый раздел по продаже игр с рук. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 Изменено 1 мая 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Покупай пиратские! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Да! Если все так продают, то флаг им в руки и якорь в ***у O_o Может ты перепутал? :scratch_one-s_head:40 фунтов ~ 2000 руб, столько стоят новинки в гейм.Вот только на праздники они не снижают цены на трэш на 500 рублей, а продают хитовые игры чуть ли не за пол цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Покупай пиратские!+1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 veseliy molochnik, может быть +3000000? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 veseliy molochnik, может быть +3000000? ;)Можно и так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JrMaD 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Покупай пиратские! Нет, мне в ноябрья <<banned>> :D Я новый xbox 360 покупал.Уже я не буду использовать пиратские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ТОгда тебе примеком сюда========> http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 Создай тему что типо куплю лицензионные диске по почте, напиши список и тд :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 JrMaD, тогда тебе надо покупать лицензионные. Посмотри этот раздел - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Нет, мне в ноябрья <<banned>> :D Я новый xbox 360 покупал.Уже я не буду использовать пиратские. Если есть деньги на лицензионные, пожалуйста, покупай лицензионные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения