gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Microsoft: Игровая индустрия заслуживает большего уважения David Gosen, глава европейского отделения Xbox по маркетингу заявил, что игровая индустрия не получает должного уважения, учитывая какую важную роль она играет для экономики и общества."...Меня расстраивает, что с общественной точки зрения игровая индустрия не имеет весомого статуса, которого мы все заслуживаем," сказал Gosen в интервью MCV. "Я все еше полагаю, что с точки зрения общего восприятия общества мы зажаты где-то между корпоративными банкирами и сборщиками налогов.""Конечно, происходили некоторые улучшения, но далеко не в таких размерах какими они должны были быть," он добавил. "Игровую индустрию должны также любить как и Голливуд, и музыкальную индустрию, но, к сожалению, это не так. проблема в том, что многие люди даже не пытаются сделать это. Но есть некий барьер "одобрения", ведь когда мы объединяем семьи, мы должны быть вознаграждены за это."Gosen также обратился к правительству за помощью в стимулировании развития игровой индустрии. Источник: http://www.edge-online.com/news/microsoft-...es-more-respect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 неудивительно, у нас в росси например досихпор многие и не догадываются о существовании PS3 и XBOX 360, а про WII я вообще молчу)) в регионах средняя зарплата 10-15 тыс рэ. и о каком развитии вы говарите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Без сомнения игровая индустрия абсолютно не заслуженно обделена вниманием общественности и более того очень часто становится жертвой высосанных из пальца скандалов. Такое положение вещей не может не расстраивать особенно учитывая то что в прошлом году доходы от игровой индустрии были не меньше чем доходы кино индустрии. Больше всего меня удивляет то что в кино индустрии допускаются любые проявления больной человеческой фантазии и никто не кричит налево и на право что из-за просмотра Техасской резни Бензопилой в мире стало на пару маньяков больше зато все еще не увидев ManHunt 2 единогласно занесли его в черный список как аморальную и недопустимую для восприимчивого сознания играющих. Я думаю что единственным выходом из этой ситуации является создание международной организации объединяющей всех разработчиков и издателей и целью которой будет представления и защиты их интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Поддержу Карлеоне ,цены на консоли и тем более игры слишком высоки ,пусть сделают прайс дроп тогда и уважение появиться и тьма пользователей лицензионной продукции. Вообще одна игра должна стоить не больше чем бутылка средней водки ,вот тогда и массовость появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Lord of War, думаешь вместо водки все побегут игры покупать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Lord of War, думаешь вместо водки все побегут игры покупать? :)я так точно у меня просто магазин "всё для игр" ближе чем "норман"(там как раз водка и подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Без сомнения игровая индустрия абсолютно не заслуженно обделена вниманием общественности и более того очень часто становится жертвой высосанных из пальца скандалов. Такое положение вещей не может не расстраивать особенно учитывая то что в прошлом году доходы от игровой индустрии были не меньше чем доходы кино индустрии. Больше всего меня удивляет то что в кино индустрии допускаются любые проявления больной человеческой фантазии и никто не кричит налево и на право что из-за просмотра Техасской резни Бензопилой в мире стало на пару маньяков больше зато все еще не увидев ManHunt 2 единогласно занесли его в черный список как аморальную и недопустимую для восприимчивого сознания играющих. Я думаю что единственным выходом из этой ситуации является создание международной организации объединяющей всех разработчиков и издателей и целью которой будет представления и защиты их интересов.мне жаль тебя =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Поддержу Карлеоне ,цены на консоли и тем более игры слишком высоки ,пусть сделают прайс дроп тогда и уважение появиться и тьма пользователей лицензионной продукции. Вообще одна игра должна стоить не больше чем бутылка средней водки ,вот тогда и массовость появиться.неудивительно, у нас в росси например досихпор многие и не догадываются о существовании PS3 и XBOX 360, а про WII я вообще молчу)) в регионах средняя зарплата 10-15 тыс рэ. и о каком развитии вы говарите!Ребята вы о чем? Там не про СНГ разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 мне жаль тебя =(А мне жаль тех кто окружает тебя =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ненене,не надо популяризовывать игровую индустрию,в лайве и на игровых форумах будет меньше детей и дэбилов. неудивительно, у нас в росси например досихпор многие и не догадываются о существовании PS3 и XBOX 360, а про WII я вообще молчу)) в регионах средняя зарплата 10-15 тыс рэ. и о каком развитии вы говарите!лол россия далеко не самый главный рынок для игр и всего что с ними связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 странно,думал в европе и США наоборот гейминдустрия очень уважаема, думал только у нас такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 мне жаль тебя =(почиму?всё правильнощас вон смотрел видеоманию,чувак убил школьников или студентов,наехали на фаркрай2 0_о ладно бы жта но так...ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 почиму?всё правильнощас вон смотрел видеоманию,чувак убил школьников или студентов,наехали на фаркрай2 0_о ладно бы жта но так...ужсГады,кто на фк2 мой любимый батон крошит? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Конечно большего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Для меня играет определенную роль, но далеко не главную. А что под поддержкой они подразумевают, борьбу с пиратством на государственном уровне? Так у нас она ведется:) Изменено 2 мая 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Поддержу Карлеоне ,цены на консоли и тем более игры слишком высоки ,пусть сделают прайс дроп тогда и уважение появиться и тьма пользователей лицензионной продукции. Вообще одна игра должна стоить не больше чем бутылка средней водки ,вот тогда и массовость появиться. Это точно... Юзаю перадко, только из-за цены) Сумашествие тратить 2-3 тыши рублей на игрульку... 300-500 р. красная цена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас