Перейти к публикации

Fallout 3 получит четвертое дополнение?

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fallout 3 получит четвертое дополнение?

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/may2009/1/31_05.jpg

Что будет с ролевой игрой Fallout 3 после того, как мы получим третье дополнение, озаглавленное Broken Steel, пока что абсолютно непонятно.

Компания Bethesda не распространяется на этот счет, а в Сети вообще пошел слух, что на трех дополнениях разработчики и остановятся - ведь недавно в действие вступила новая политика о 1750 очках gamerscore, максимальных для одной игры. Правда тут не совсем понятно, идет ли речь о суммарном количестве очков со всеми дополнениями или же о максимально количестве очков для самой игры, без учета DLC (каждое дополнение может добавлять по 250 очков).

Небольшая американская компания eStarland, занимающаяся продажей консольных игр, на своем сайте отметила 9 июня 2009 года, как дату выхода сборника Fallout 3 Expansion Pack: Broken Steel & Point Look. По аналогии с недавно анонсированным дисковым изданием, в которое вошло два предыдущих дополнения, можно предположить, что Point Look - это и есть четвертое дополнение для Fallout 3.

Кстати, eStarland также уже знает, когда выйдет Fallout 3: Game of the Year Edition со всеми дополнениями - 10 ноября этого года.

Представители Bethesda пока что отмалчиваются, наверно, 1 мая отмечают…А негры, тем временем, продолжали работать под палящим солнцем...

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Немножко оффтопа: а запустить аддоны (Анкорадж и Питт) кроме как купить с Лайва нельзя? я просто на торрентах видел раздачу...а запускать как?

Немножко оффтопа: а запустить аддоны (Анкорадж и Питт) кроме как купить с Лайва нельзя? я просто на торрентах видел раздачу...а запускать как?

нельзя их запускать, вообще никак

Значит жду дисковое издание 9 июня

В новости написано, что оно 10 ноября будет, а 9-го июня выходит комплект "Expansion Pack: Broken Steel & Point Look"

Изменено пользователем Phoenix

В новости написано, что оно 10 ноября будет, а 9-го выходит комплект "Expansion Pack: Broken Steel & Point Look"

Не, в новости про другое издание. Еще обещали два первых дополнения на диске выпустить/

а мне оно не надо эти диски только на полке пылятся я с лайва всё уже скачал я вот только надеюсь что они решатся перевесли допы на русский язык хотя знающим англ оно не нужно(я про себя :biggrin: )

кстати а разъясните мне, новость состоит только из слепого копипаста или из пустых мыслей по поводу возможного следующего допа который еще даже не анонсирован :negative: Изменено пользователем gsector82

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...