NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Продано более миллиона копий HAWX http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/876/876532/tom-clancys-hawx-20080525025614923_640w.jpg В финансовом отчете, опубликованном компанией Ubisoft, имеется информация о продажах игры Tom Clancy's HAWX. Оказывается, проект оправдал ожидания своих создателей и разошелся тиражом в миллион экземпляров по всему миру. Игра появилась в продаже в марте 2009 года для Xbox 360, PS3 и PC. Другие игры от Ubisoft также показывают неплохие результаты. В частности Rayman Raving Rabbids TV Party и Shaun White Snowboarding на Wii стабильно и хорошо продаются. А франчайзы Petz и Imagine разошлись тиражами более одного миллиона каждый. Глава Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) сообщил: "Укрепив наши франчайзы - Far Cry и Rayman Raving Rabbids, которые улучшили свои результаты более чем на 50%, мы успешно запустили два новых бренда - Shaun White и Tom Clancy's H.A.W.X". Источник: 7wolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Надеюсь, полученную прибыль они умело вложат в разработку того же Ассассин Крида 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Я думал игруха вообще провалилась в продажах ,а оказываеться целый миллион лицух купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Х*йня от Юбисофт,как всегда в ударе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Лично мне игра понравилась, симуляция полёта сделана великолепно. Жаль ток нельзя полностью глушить двигатель, а так всё на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Тоже всю прошёл..мне Ace Combat 6 больше как-то по душе пришёлся, может из за хорошего сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 такое трэшище :bad: , думаю люди просто повелись на красивую рекламу и т.д, я и сам балванку потратил о чем жалею. Ace Combat вот это игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Хорошая игра. Советую пробовать тем, кто этого ещё не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Тоже всю прошёл..мне Ace Combat 6 больше как-то по душе пришёлся, может из за хорошего сюжета.а мне еще и из-за управления, визуализации, нормальных самолетов, несерьезности(комплимент), и по настоящему крутых допов ждём Ace Combat 7 :biggrin: Изменено 1 мая 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 такое трэшище :bad: , думаю люди просто повелись на красивую рекламу и т.д, я и сам балванку потратил о чем жалею. Ace Combat вот это игра!!!Болванка такая дорогая и ее так жалко...не то, что лицуху купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Болванка такая дорогая и ее так жалко...не то, что лицуху купить...лучше потратить эти деньги на русский фолл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 лучше потратить эти деньги на русский фолл 3это вабще разные игры и их даже сравнивать нестоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Игра УГ, и тут вдруг миллион продаж :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Бомжи бесплатно бы не взяли....А тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 во дурааакиии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Игра по геймплею и графике - к 2003 году относится... Играя в нее я даж не поверил, что это от Тома Клэнси и Юбиофт))) Трешище))) А тут на те и миллионы))) Блин, они же сообаки ща 2ую часть анонсируют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас