Перейти к публикации

Продано более миллиона копий Hawx

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В финансовом отчете, опубликованном компанией Ubisoft, имеется информация о продажах игры Tom Clancy's HAWX. Оказывается, проект оправдал ожидания своих создателей и разошелся тиражом в миллион экземпляров по всему миру.

Игра появилась в продаже в марте 2009 года для Xbox 360, PS3 и PC.

Другие игры от Ubisoft также показывают неплохие результаты. В частности Rayman Raving Rabbids TV Party и Shaun White Snowboarding на Wii стабильно и хорошо продаются. А франчайзы Petz и Imagine разошлись тиражами более одного миллиона каждый.

Глава Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) сообщил: "Укрепив наши франчайзы - Far Cry и Rayman Raving Rabbids, которые улучшили свои результаты более чем на 50%, мы успешно запустили два новых бренда - Shaun White и Tom Clancy's H.A.W.X".

Источник:

7wolf

Надеюсь, полученную прибыль они умело вложат в разработку того же Ассассин Крида 2 :)

Я думал игруха вообще провалилась в продажах ,а оказываеться целый миллион лицух купили.

Лично мне игра понравилась, симуляция полёта сделана великолепно. Жаль ток нельзя полностью глушить двигатель, а так всё на высоте.

Тоже всю прошёл..мне Ace Combat 6 больше как-то по душе пришёлся, может из за хорошего сюжета.

такое трэшище :bad: , думаю люди просто повелись на красивую рекламу и т.д, я и сам балванку потратил о чем жалею. Ace Combat вот это игра!!!

Тоже всю прошёл..мне Ace Combat 6 больше как-то по душе пришёлся, может из за хорошего сюжета.

а мне еще и из-за управления, визуализации, нормальных самолетов, несерьезности(комплимент), и по настоящему крутых допов ждём Ace Combat 7 :biggrin:

Изменено пользователем gsector82

такое трэшище :bad: , думаю люди просто повелись на красивую рекламу и т.д, я и сам балванку потратил о чем жалею. Ace Combat вот это игра!!!

Болванка такая дорогая и ее так жалко...не то, что лицуху купить...

Болванка такая дорогая и ее так жалко...не то, что лицуху купить...

лучше потратить эти деньги на русский фолл 3

Игра по геймплею и графике - к 2003 году относится... Играя в нее я даж не поверил, что это от Тома Клэнси и Юбиофт))) Трешище))) А тут на те и миллионы))) Блин, они же сообаки ща 2ую часть анонсируют))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...