Перейти к публикации

Новый геймплей трейлер Fight Night Round 4

gsector82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый геймплей трейлер Fight Night Round 4

В сети появился новый геймплей трейлер Fight Night Round 4. Релиз игры запланирован на 30 июня этого года для PS3 и Xbox 360.

На общем фоне, видимо мне одному не понравилось, конечно красиво, но геймплей будет чересчур простой судя по всему :(

На общем фоне, видимо мне одному не понравилось, конечно красиво, но геймплей будет чересчур простой судя по всему :(

ну примерно в 10 раз сложнее, чем в третьей части

а по теме:

шедевр :)

+1

Повреждения супер!!!

Про UFC уже говорилось...

Вы еще сравните FNR4 с Соул калибором или еще какимнибудь файтингом...там удары то по сильнее))

какие то удары не сильные....по сравнению с добиванием в UFC))))

удары какраз таки намного сильнее, если бы не перчатки хз что стало бы с противником, мама родная не узнает, там и с 1 удара убить можно, не зря же кулаки боксёра считаются смертельным оружием

Изменено пользователем Portgas

удары какраз таки намного сильнее, если бы не перчатки хз что стало бы с противником, мама родная не узнает, там и с 1 удара убить можно, не зря же кулаки боксёра считаются смертельным оружием

+1, для тех кто не знает...: Если скажем боксер попадает в потасовку, вырубает всех (даже без особо тяжких последствий) - садят в тюрьму...

Сейчас всех боксеров отмечают в милиции, чтобы они своих навыков в жизни не воплощали.

Это совсем недавно стало и касается официальных школ.

Есть и не официальные учреждения - тут все проще, бей и иди себе дальше.

Хороший знакомый есть. Боксер со стажем, все боятся его))) Был он или не был чемпионом не знаю (как раз в не официально учреждении занимался),

но то, что его даже количеством взять не могут - это 100%... Челюсти ломает на раз... По нему и раз попасть не могут.

Действительно - смертельное оружие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...