gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Новый трейлер Tekken 6 После неожиданного анонса Tekken 6 для Playstation Portable, Namco Bandai Games вернулась к основным версиям игры для Xbox 360 и Playstation 3, продемонстрировав новый трейлер из игры. Всем приятного просмотра, трейлер посмотрите в источнике. Источник: http://www.gamekyo.com/videoen14989_tekken...ew-trailer.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Он на PSP выйдет? Ы , я даже не знал , ну посмотрим-посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Он на PSP выйдет? Ы , я даже не знал , ну посмотрим-посмотримтоже в шоке)))млин тут недавно сул алибур анонсировали для ПСП а терь и теккен 6)))красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 хм, новый герой или их несколько? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 текин 6 для psp??? O_o и сол калибур ??? O_o жаль что я свою пспшку продал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 текин 6 для psp??? O_o и сол калибур ??? O_o жаль что я свою пспшку продал ))а еще на ней будет данте инферно и патапон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Поскорее бы вышла игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Графика какая-то не особая... Надеюсь в реале все будет иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас