Гость carsar Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Объясните пожалуйста, 1.нужно ли БП отключать из сети после выключения консоли? 2.Если загрузка в фоновом режиме - как вредит это консоли?3. если я во время игры или в меню переключусь на TV, это не опасно?4. если я вовремя фонового режима выключу телик, а потом включу? ничего страшного?и последнее. когда я выключаю консоль, а БП не отключаю из розетки, то загарается место зеленого желтый индикатор, а один раз через 5 часов появился красный. что эти огни означают? и для кучи: дэмка хэло ворс(на харде) фризит...у всех так?З.Ы. поиском пользовался, но конкретно похожих проблем не нашел.З.Ы.". зделайте нормальный фак по различным функциям бокса для нубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 1. Можно, но не нужно2. Никак3. Нет4. Ничего страшногожелтый индикатор означает stand by режим, т.е. ожидание, консоль выключена, это нормально. Если красный, значит в сети какие-то проблемы, перепады или еще что. Зеленый означает нормальную работу, консоль включена. ЗЫ фак возможно будет в ближайшее время. Но по таким вопросам его делать уж точно не будем, только про индикацию БП надо будет написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 1.Дата собьётся,в некоторых играх могут возникнуть траблы с сейвами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 1.Дата собьётся,в некоторых играх могут возникнуть траблы с сейвами.но БП греется даже после выключения консоли....и через час и через 10 часов...так и должно быть?если красный огоь -это ничего страшного для БП? можно ли с красным огнем на БП включать консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 у меня тоже греется и даже издает писк, пока работает уже как 5 месяцев, БП 175. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Да ничего с этим БП нестанет, если токо не произойдет очень большой скачок электричества (ну это может только в случае неисправного счетчика в доме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 а на какое время можно оставлять консоль в фоновом режиме? я оставляю ее в фоновом режиме на 20 -22 часа..это не вредно?и от вентиляторов идет теплый воздух(во время фонового режима). отчего консоль греется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Так долго оставлять конечно не стоит, но с ней вряд ли что-то случится. Греется она из-за того, что работает. В фоновом режиме процессор, память и др компоненты продолжают свою работу, т.к. идет закачка из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас