ego 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Строю квартиру. Планирую купить проектор и телевизор и подключить их к боксу.На проекторе планирую играть и смотреть фильмы. То же самое касается и телека. Пока не закрыл потолок, нужно все спланировать. На проектор, видимо нужно кидать hdmi. Нашел дешевый с хорошим отзывом: фирма HQ - как он вам? Как выводить звук при подключении через hdmi к проектору? И как рациональней всего подключить ящик к телевизору тогда?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Типа ссылку на описание выложи-мы ленивые,но по мне лучшие проекторы-это Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Строю квартиру. Планирую купить проектор и телевизор и подключить их к боксу.На проекторе планирую играть и смотреть фильмы. То же самое касается и телека. Пока не закрыл потолок, нужно все спланировать. На проектор, видимо нужно кидать hdmi. Нашел дешевый с хорошим отзывом: фирма HQ - как он вам? Как выводить звук при подключении через hdmi к проектору? И как рациональней всего подключить ящик к телевизору тогда?Спасибо. HDMI лучше бери ЭТОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Типа ссылку на описание выложи-мы ленивые,но по мне лучшие проекторы-это Сони Спасибо за совет, я пока еще не определился с выбором проектора. Знаю что почти на всех новых моделях есть hdmi, поэтому его и собираюсь кидать как универсал. HDMI лучше бери ЭТОТ. Тот hdmi слишком короткий. Мне нужно на 10 m. Так что со звуком? Он должен идти ОТ проектора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 о да, ты многое услышишь на проекторе от пендюшек 5 см в диаметр....покупать пркоетор и через него звук, это жестко....деньги-магазин-акустика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Так каким образом акустика должна подключаться к ящику, если он будет подключен через hdmi к проектору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 HDMI лучше бери ЭТОТ. Поддержка HDTV 720P, 720I, 1080P, 1080I, до 1920 x 1200. для передачи видео сигнала формата 720р и 1080i/p максимально 1920*1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 для передачи видео сигнала формата 720р и 1080i/p максимально 1920*1080 Это 1.3 версия, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Это 1.3 версия, я так понимаю? у консоли Х360 версия HDMI Output 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Так каким образом акустика должна подключаться к ящику, если он будет подключен через hdmi к проектору?консоль по хдми в рессивер, пассивную акустику в рессивер, проектор в рессивер = щасце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 А какой рессивер, например? 1.3, значит, не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 А тут уже как еньги позволяютМинимум брать надо с 2-мя ХДМИ входами (1.3 версии) и 1-м ХДМИ выходомНу и зависит какую пасивку брать (5.1, 6.1, 7.1)минимально можно в 600-700 уе уложится, максимально - как фантазия работать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 1.3, значит, не подойдет? Xbox 360 не поддерживает 1.3, только 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Кабель не менялся при переходе на 1.3 версию, читайте вики, поднята частота на самом устройстве. Бери любой кабель более менее хорошей фирмы, потому как на такой длине качество кабеля важно, NONAME тут уже будет заметен. Желательно протестировать кабели перед покупкой, артефакты заметны на плохих кабелях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Посмотри у QED-а есть хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Посмотри у QED-а есть хорошие.QED конечно может и хороший кабель, но 14 000 за него я отдавать не хочу. Кабель не менялся при переходе на 1.3 версию, читайте вики, поднята частота на самом устройстве. Бери любой кабель более менее хорошей фирмы, потому как на такой длине качество кабеля важно, NONAME тут уже будет заметен. Желательно протестировать кабели перед покупкой, артефакты заметны на плохих кабелях. Видимо нужно искать золотую середину. Возьму два кабеля (тут и тут) и пойду тестить. В случае, если один кабель окажется глючным, то делаю возврат, если нет, то оставляю оба. Как страховку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас