Elias 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 имеется бокс комплектации аркад с hdmi собираюсь поехать домой,а дома телек philips ambilight(у себя я через vga играю на монике) через какой кабель его подключать чтобы картинка была оптимальной на этом телеке?(у знакомого есть комплектация элит так что могу у него попросить нужный провод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 имеется бокс комплектации аркад с hdmi собираюсь поехать домой,а дома телек philips ambilight(у себя я через vga играю на монике) через какой кабель его подключать чтобы картинка была оптимальной на этом телеке?(у знакомого есть комплектация элит так что могу у него попросить нужный провод) Лучше всего через ТАКОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 так,пасиба,чел мне дал только левый шнур)а правый переходник это что?)чтобы звук шёл?можно без него обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Левый тоже подойдет, ато не обязательно, нужно тем кому нужно звук вывести на акустику нормальную, и мне этот переходник ппц как нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Левый тоже подойдет, ато не обязательно, нужно тем кому нужно звук вывести на акустику нормальную, и мне этот переходник ппц как нужен) Тоесть если я куплю такой комплект ,я смогу подключить по HDMI, и соответственно звук тоже на ресивер кинуть ? Просто сейчас мне не подключить по HDMI,тогда звук будет не вывести... Для этого и нужен этот переходник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 То есть если я куплю такой комплект, я смогу подключить по HDMI, и соответственно звук тоже на ресивер кинуть? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас