Перейти к публикации

подключение бокса к телеку

Elias
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

имеется бокс комплектации аркад с hdmi собираюсь поехать домой,а дома телек philips ambilight(у себя я через vga играю на монике) через какой кабель его подключать чтобы картинка была оптимальной на этом телеке?(у знакомого есть комплектация элит так что могу у него попросить нужный провод)

имеется бокс комплектации аркад с hdmi собираюсь поехать домой,а дома телек philips ambilight(у себя я через vga играю на монике) через какой кабель его подключать чтобы картинка была оптимальной на этом телеке?(у знакомого есть комплектация элит так что могу у него попросить нужный провод)

Лучше всего через ТАКОЙ.

так,пасиба,чел мне дал только левый шнур)а правый переходник это что?)чтобы звук шёл?можно без него обойтись?

Левый тоже подойдет, ато не обязательно, нужно тем кому нужно звук вывести на акустику нормальную, и мне этот переходник ппц как нужен)

Левый тоже подойдет, ато не обязательно, нужно тем кому нужно звук вывести на акустику нормальную, и мне этот переходник ппц как нужен)

Тоесть если я куплю такой комплект ,я смогу подключить по HDMI, и соответственно звук тоже на ресивер кинуть ? Просто сейчас мне не подключить по HDMI,тогда звук будет не вывести... Для этого и нужен этот переходник ?

То есть если я куплю такой комплект, я смогу подключить по HDMI, и соответственно звук тоже на ресивер кинуть?

Да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...