NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Первый трейлер Army of Two: 40th Day http://www.gamemag.ru/media/arts/new/army_of_two_2.jpg_626.jpg В сети появился первый трейлер Army of Two: 40th Day. Смотрим: Действие игры будет происходить в Шанхае, где Частные Военные Корпорации (PMC) стремятся захватить власть. У их лидера вдобавок имеются какие-то скрытые намерения. Главные герои оригинала, Риос (Rios) и Салем (Salem), снова в строю. Однако вовлечены в конфликт они оказались случайно и на момент начала событий не в курсе, что происходит. В сиквеле Army of Two игроку постоянно придется делать моральный выбор (видимо, это скажется на концовке). Кроме того, помимо главных героев в The 40th Day будут присутствовать и напарники, которыми, вероятно, можно будет тем или иным способом управлять. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 нечего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Заинтриговал текст в начале ролика "Типа все это ингейм футедж и т.п" я уже предвкушал увидеть что-то типа GoW 3, оказалось обычная графа ниче нового, здание круто рушилось и все... :hang2: Не жду и даж качать не буду мне хватило первой части)) Изменено 30 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Главное,чтобы скорострельность оружия нормальная была.Я буду играть 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Крута крута всё крута ,графика 2002 года тоже крута и вообще Шанхай это очень крута ))))))) Полную версию качать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Както все трешово выглядит, графика УГ похуже первой части, зря здели такие яркие цвета...ну всеравно поиграю, первая часть порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Анимация это пииппец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Первая часть хоть и не хватала звезд с неба, но была неплохой коопной игрой. Жду вторую с нетерпением. П.С. Где вы там уг разглядели в ютубном ролике? :) Изменено 30 апреля 2009 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Поверь можно и в таком ролике все расмотреть)какие взрывы, какой огонь, текстуры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Мои надежды не оправдались((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 бодренько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 скачаю,с удовольствием пройду несколько раз))первую часть раза 4 прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Первая занудный каломёт, вторая еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 мммм....в ряду трэша пополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 ацтой трейлер для такой игры надо было пожосче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Дым в игре вообще убил,прям одна большая плывущая текстура хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Интригующие спойлеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 супер гейм надо расчешлять второй джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 выглядит интересно но графига УГ , первая часть и то походу лучше выглядела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Че та не очень!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Первая часть была добротной игрой,но если между первой и второй частью проходит год,значит ничего хорошего можно не ждать,будет такой большое дополнение к первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Как можно оценить графику по УГшному ролику с тьюба??Мне пох какая там графика))С другом пройти будет за радость... Изменено 1 мая 2009 пользователем Dimidrol34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Как можно оценить графику по УГшному ролику с тьюба??Мне пох какая там графика))С другом пройти будет за радость...еще за какую и как ни странно я похоже еинственный кому сюжет интересен да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Как можно оценить графику по УГшному ролику с тьюба??Мне пох какая там графика))С другом пройти будет за радость... Ваще прям за радость))) Главное, чтобы не такая однообразная была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас