Old Gamer 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Мур: FIFA видит PES "в зеркале заднего вида”http://www.gamemag.ru/media/arts/new/fifa083.jpgГлава EA Sports Питер Мур сказал Eurogamer на прошлой неделе, что существует "большое расстояние" между качеством FIFA и PES. Игру Konami "ЕА видно в зеркале заднего вида", сказал Мур. Мур, добавил, что он требует, чтобы рейтинг Metacritic был увеличен до 90 для этого года, а не 87, которые были в FIFA 09. “Я хочу 90,” сказал он. “Это - вызов, и как я сказал на презентации, не просто продолжать поднимать планку спортивных игр каждый год - я знаю как это трудно сделать.” http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 В 10 не должно быть того что в 09 -ОДИНАКОВЫЕ ГОЛЫ и игроки как будто в киселе ,нету динамики и мяч как то не стремительно летит ,исправляйте товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 а по мне так Конами Видят Мура в зеркале заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Мне 09 очень нравиться ,если хоть что-то улучшат буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 точно...пес слив Фифа наше всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Мля,ну фифа09 на PC вобще какашка редкостная,а PES для PC аудитории самое то.На консолях я бы предпочёл FIFA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 мне обе игрушки нравятся братья))))) думаю в этом году пёс подтянется чуток и будет на более достойном уровне!!!!!! конкуренция ea и konami выйдет на новую планку.... моё имхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Мда ... Взрослые дяди, а такие камни кидают в чужие огороды! Прям как на нашем форуме :) А на честность, то всегда проиграв в Фифа09 в итоге переходил на PES. Получая огромное удовольствие от обеих игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 и .... pes 6 самый удачный футбол !!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))ИМХОООО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Всегда играл в FIFA и буду играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 я вот насколько не люблю футсимы, а фифа 09 понра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Евлампий тож любит хвалиться большой *иськой :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Fifa for Life! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас