Перейти к публикации

Мур: Fifa видит Pes "в зеркале заднего вида”

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мур: FIFA видит PES "в зеркале заднего вида”

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/fifa083.jpg

Глава EA Sports Питер Мур сказал Eurogamer на прошлой неделе, что существует "большое расстояние" между качеством FIFA и PES.

Игру Konami "ЕА видно в зеркале заднего вида", сказал Мур.

Мур, добавил, что он требует, чтобы рейтинг Metacritic был увеличен до 90 для этого года, а не 87, которые были в FIFA 09.

“Я хочу 90,” сказал он. “Это - вызов, и как я сказал на презентации, не просто продолжать поднимать планку спортивных игр каждый год - я знаю как это трудно сделать.”

http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png

В 10 не должно быть того что в 09 -ОДИНАКОВЫЕ ГОЛЫ и игроки как будто в киселе ,нету динамики и мяч как то не стремительно летит ,исправляйте товарищи!!!

Мля,ну фифа09 на PC вобще какашка редкостная,а PES для PC аудитории самое то.На консолях я бы предпочёл FIFA

мне обе игрушки нравятся братья))))) думаю в этом году пёс подтянется чуток и будет на более достойном уровне!!!!!! конкуренция ea и konami выйдет на новую планку.... моё имхо....

Мда ... Взрослые дяди, а такие камни кидают в чужие огороды! Прям как на нашем форуме :)

А на честность, то всегда проиграв в Фифа09 в итоге переходил на PES. Получая огромное удовольствие от обеих игр)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...