Werewolf 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Короче народ,спешу поделиться новинкой в М$ сервисе :biggrin: Сегодня короче бац,приходит мне письмецо,типа ваш доступ приостановлен в связи с неприемлимым контентом в вашем профиле(БИО,аватар,девиз или местонахождение),ваш доступ приостановлен.Я-да ну нах,включаю бокс-пишет по русски-ваш доступ приостановлен до 30.04.09(а это как бэ сегодня),проверяю код ошибки-последняя строка 0000-0000,значит,если я даже сейчас непрошитую консоль подключу,мой профиль не восстановить будет.Офигеть,первый раз такое встречаю.Ну да,есть у меня там в био англ. матом написано для пионеров всяких,которые любят попиз...ть и хрень всякую нести,но опять же,написано через ****,ничего такого криминального.Да тут еще на днях с канадцем каким то посрался в Гриде,он мне ни с того ни с сего прислал сообщение матом,ну и я в долгу не остался :biggrin: . Настучал наверное сцуко,не иначе.В общем парни,будьте осторожнее.Я подожду,может устаканится,пусть даже голд обнулят(все равно 2 недели осталось),вроде бана то как такового нет.Ну дела...я в шоке :biggrin: З.Ы.Кому интересно и кто шарит в английском,вот текст письма,мож я неправильно вьехал,хз:Xbox LIVE Notification of Temporary Suspension: Inappropriate content in your profile [ DO NOT REPLY to this email address. It is not monitored. ] This email is to notify you that your Xbox LIVE account privileges have been suspended due to inappropriate content in the profile for your gamertag. The inappropriate content was discovered in the Motto, Bio, Location, Name and/or Personal Picture. Your profile was brought to the attention of the LIVE Enforcement Team through complaints filed by other Xbox LIVE users or in the course of our operation of the service. The LIVE Enforcement Team has reviewed the complaints and other evidence regarding this content and determined it violates the Xbox LIVE Terms of Use and/or Code of Conduct. Because this content is in violation, the LIVE Enforcement Team has deleted the content and issued a temporary suspension. You have been sent a message in the Xbox LIVE Dashboard notifying you when your suspension will end. During this suspension, you will not be able to log into Xbox LIVE. Your Xbox LIVE privileges will be automatically reinstated at the end of your suspension period. Customer Support is not able to modify or provide any further details about your suspension. Additionally, the duration of your suspension is subject to change without prior notice by the LIVE Enforcement Team if we discover additional evidence of violations. Microsoft expects that all customers abide by the Code of Conduct. The Code of Conduct provides guidelines for appropriate behavior while using the service. Your failure to abide by the Code of Conduct in the future may result in, among other things, longer suspension periods or cancellation of your account. You can view the Xbox LIVE Code of Conduct from the Xbox LIVE Dashboard under Xbox LIVE Policies in Account Management, or by visiting http://www.xbox.com/live/codeofconduct.htm.You can view the Xbox LIVE Terms of Use by visiting http://www.xbox.com/live/termsofuse.htm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) ппц) мб инфа кривая пожительству) Изменено 30 апреля 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Как раз инфа в порядке,я когда регился вводил спецом не туфту,а реальный Нью Йоркский адрес и телефон,координаты посольства РФ в инете нарыл,по приколу :biggrin: Я думаю,все же канадец настучал,так пусть и его подчистят тогда тоже,я на левые наезды никогда не отмалчивался.Да и пошли они все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 жди может потом запрет снимут) кароч найди канадца и оторви ему канадца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fl@sh 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 у меня на старом профиле тоже ошибка 0000-0000 была, потом сбросили голд, пополнить нельзя, поинты тоже пополнить нельзя... Но было из-за того что голд был оплачен с кредитки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 оторви ему...Яйцо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Да причем тут кредитки - не кредитки. Там же все написано типа, поступили жалобы на.... , в результате рассмотрения обнаружили неприемлемый контент в...., что является нарушением политики использования. Ну вспомните, месколько месяцев назад все это терли, когда одна американка указала в профиле, что она лезбиянка и поэтому получила бан. Тогда же и терли все на предмет того, что можно указывать в профиле, что нельзя. Я так понял, что в профиле был указан девиз, включающий в себя мат, что является нарушением использования сервиса, т.к. потенциально может оскорбить других игроков. Все просто и ясно. А тем более письмо, отправленое канадцу, я так понял тоже было нецензурного содержания. А пока тебе дают время "подумать над своим поведением". Затем доступ будет востановлен. Изменено 30 апреля 2009 пользователем Rockabanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Не раз сталкивался со всяким быдлом в ливе, которое, когда проигрывает начинает оскорблять оппонента, притом часто это русские. Поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Вы правила пользования Xbox Live хотя бы читали?А то пишут,АААА меня забанили,ааа заблочили акк,ааа приостановили доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 ппц) мб инфа кривая пожительству)не такого не может быть у меня вообще жительство hrencity - hrenstreet :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Ну, для начала, слово hren врядли им что то говорит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Не раз сталкивался со всяким быдлом в ливе, которое, когда проигрывает начинает оскорблять оппонента, притом часто это русские. Поделом.Если ты в танке,повторюсь:я ответил на письмо от другого игрока,содержащее мат,и ответил в той же стилистике,а мне что,цветочки ему подарить за это?И нецензурщина у меня не в девизе,а в биографии(написано f**k,это что,мат?),как предупреждение для тех,кто хочет просто так написать оскорбление на русских вообще и на меня в частности.Первым же я никогда ни на кого не наезжал,а если я нанес таким как ты моральную травму несовместимую с жизнью,то вам всем прямая дорога в институт благородных девиц с полным пансионом :biggrin: Изменено 30 апреля 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) кроем матом их по русски!!! доступ не приостановят но их это дело загрузит по полной все равно будут знать что их щас просто отп...ли словесно и сделать ни чего не смогутво стебаться над тупыми америкосами можно :) Изменено 30 апреля 2009 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 У меня тоже бывало, как я раз в СoD'е 4-ом убил типа, так он мне начал маты писать сообщениями... я просто его игнорировал, собственно всем так советую делать. Просто ставьте минус в репу и все. А то если напишут комплейн на твой геймертаг, при ближайшем рассмотрении они могут много чего нехорошего найти.P.S. Маты в биографии - прямой путь в блок акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Мда сначала написал матом в профиле, а потом удивляешься что заблочили...Меньше понтов просто надо :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Усе,разлочили.Пока меня не было канадец успел еще мне пару сообщений матом накатать,и я пользуясь случаем тоже накатал на него жалобу,пусть почешется,хотя его по ходу уже залочили,прочитали его послания наверное :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Усе,разлочили.Пока меня не было канадец успел еще мне пару сообщений матом накатать,и я пользуясь случаем тоже накатал на него жалобу,пусть почешется,хотя его по ходу уже залочили,прочитали его послания наверное :biggrin:Ты хоть матюхню почисть с биграфии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Майки за меня уже все подчистили :biggrin: Написал по новой,кратко и без ненормативной лексики,чтоб не нервничали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас