NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Ghost Recon 4 анонсирован http://www.militarycontact.com/images/ghost_recon.jpg Как сообщалось ранее, Ubisoft должны анонсировать новые тайтлы в серии Ghost Recon и Rainbow Six. Ubisoft подтвердили, что Ghost Recon 4 (возможно рабочее название) находится в разработке, и выйдет в 2009-2010 году. Так же они сообщили, что к Рождеству у них будет сильная линейка игр, состоящая из Assassin's Creed 2, James Cameron's Avatar, Splinter Cell Conviction, Rabbids Go Home (Wii) и Red Steel 2(Wii). Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 29 апреля 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ждемс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 надеюсь на боксе он будет TPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 жду жду ждуи аватара заодно со сплинтером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 нео бот точно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 урааааааааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Аццки классная новость.Ждал аннонса.Только жалко так... скромненько.НАВКС по красивей аннонсировали. f1aska, Есть такая вероятность. Изменено 29 апреля 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Если из гост рекона опять сделают аркадную шляпу от 3 лица,я буду плакать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 О да! Больше реалистичного оружия и звука, графики, физики и хардкора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 James Cameron's Avatar - чего такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 forseg, Фильм АВАТАР Джеймса Кэмерона (Он помоему ТИТАНИК снял)...Вот ссылка на инфо - http://kino-govno.com/movies/avatarВкратце Сюжет выстроен вокруг покалеченного морпеха в отставке, который в составе экспедиции отправляется на богатую естественными ресурсами планету, правда, к сожалению, населенную. Все заканчивается тем, что главгерой возглавляет аборигенов в борьбе за выживание. Главные роли уже распределены между Сэмом Уортингтоном и Зои Салданой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 На сколько я знаю, есть только две части... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Вторую часть на первом боксе прошел) Так что Advanced Warfighter - это уже 3... (Просто есть Advanced Warfighter 2 - таже 3ья только типа полноценного ДЛС) Наконец-то анонсировали 4))) Игру уже до мазолей натер))) Уж больно нравится!!! А также Сплинтер жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Если из гост рекона опять сделают аркадную шляпу от 3 лица,я буду плакать :(по мне так ГРАВ 1-2 великолепные игры))) некоторые миссии я проходил не сделав и единого выстрела, и там чем сложность больше тем интереснее... а ГРАВ на компе каким то убогим получился=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 хы, оч оч жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 наконец! надеюсь от 3 лица оставят. на боксе 1 и 2 часть по 2 раза прошел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) будет сильная линейка игр, состоящая из Rabbids Go Home (Wii)поржал :laugh2: Изменено 30 апреля 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас