fatal 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Обложка Tekken 6Компания Atari опубликовала официальную обложку игры Tekken 6. Игра появится в версии для Xbox 360 и Playstation 3 осенью этого года. http://www.jv247.com/classes/photogallery/albums/Tekken_6_-_360/Tekken6_360_PAL_front2.jpg Изменено 29 апреля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалко печень парня по середине, он раздут xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Botan 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Кадзуя-самый крутой!Остальные-обсосы:дед и сосунок-оборотень;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 у мужика такие мышцы что даже арнольд кажется по сравнению с ним дистр :scratch_one-s_head: офиком !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Botan 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Paindealer,это не он раздут,это ты-ДРЫЩ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 арнольд что ли тоже дрыщ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Botan 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 med dog ну ты и ламо!Тоже мне нашел кого вспомнить!Арнольд выступал в 70-х годах,сейчас бодибилдеры в 10 раз больше.Средний вес-120кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 где панда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Botan 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Панду съела троица выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Нормуль обложка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ты смотри на батьку арнольда не лезь !!!! а то все ему расскажу !!!! :aggressive: по теме джин клевый чел !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkySH 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Плохая обложка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Что - то не верится что официальная, хотя посмотрим). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 После UFC 2009 Undisputed все эти "файтинги" как-то неочень чтоли :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А меня пер динозаврик во второй части. И дедок который не мог ходить и пускал газы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А меня пер динозаврик во второй части. И дедок который не мог ходить и пускал газы.Это было в третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 кашерная обложка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 обычная обложка :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ха. что-то не видно храброго *Rembo* и ко, которые меня чуть-ли не съели когда я выложил обложку Ghostbusters. Спасиб за новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А меня пер динозаврик во второй части. И дедок который не мог ходить и пускал газы. меня дедоок фаще бесил он как на спину упадет хрен замочишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) меня дедоок фаще бесил он как на спину упадет хрен замочишь Когда он на спину падает, его не мочить нада, а того, эт самое, ну вообщем понял :prankster2: во все щели :spiteful: Изменено 29 апреля 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phil Icon 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Арнольд в молодости к слову больше был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Казуя да...твердожопый чел. Обложка нормуль. А дракона из 3эй звали Гон. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 кул токо они чето вздутые какието карапузы ыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ботан написал в личку, гоу гоу...языком точить за монитором дома каждый может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас