Перейти к публикации

Star Ocean 4: Pal релиз датирован

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Star Ocean 4: PAL релиз датирован

http://assets.vg247.com/current//2009/04/starocean3.jpg

Компания Square Enix подтвердила, что релиз PAL версии игры Star Ocean: The Last Hope датирован на 5 Июня.

Игра является Xbox 360 эксклюзивом, и появилась в Японии еще в начале года.

а первые части надо играть чтоб эту понять? еще на дс и псп части какие-то есь

Поиграю, конечно, но после Инфинит Андесковери, творения ТриЭйс как-то вызывают сомнения.

игра говно, как и прошлые части

иногда лучше молчать .. так можно показаться намного умнее

иногда лучше молчать .. так можно показаться намного умнее

я как бэ играл в прошлые и в четвёртой два диска прошёл, если бы было во что играть тогда- даже первого бы не осилил, такое дерьмо, ещё хуже чем IU

я как бэ играл в прошлые и в четвёртой два диска прошёл, если бы было во что играть тогда- даже первого бы не осилил, такое дерьмо, ещё хуже чем IU

бздишь кудрявый :biggrin: инфинити андискавери хорошая игра в отличии к примеру от ласт ремнанта-вот это точно слабенькая даже очень слабенькая игра, даже никакая :biggrin: по крайней мере для меня.

Так что если ты говоришь что стар океан такой как инфинити андискавери то я рад!

бздишь кудрявый :biggrin: инфинити андискавери хорошая игра в отличии к примеру от ласт ремнанта-вот это точно слабенькая даже очень слабенькая игра, даже никакая :biggrin: по крайней мере для меня.

Так что если ты говоришь что стар океан такой как инфинити андискавери то я рад!

инфините хотя бы играбельный и я его даже прошёл с некоторым удовольствием

ласт ремнант и стар ошин- не игры, а высеры Square Enix

Инфайнит-ШЛАК.....с этим бессмысленно спорить....а вообще боксу катастрофически не везет с жанром jrpg

Инфайнит-ШЛАК.....с этим бессмысленно спорить....а вообще боксу катастрофически не везет с жанром jrpg

ну по крайней мере на боксе жрпг больше чем на пс3)

ну по крайней мере на боксе жрпг больше чем на пс3)

точно ;)

Portgas а ты наверное и в талес оф висперсия играл и как оно????

Игра - средняк. Впрочем, как и большинство JRPG на X360. Одна надежда на FFXIII и FF Versus XIII.

Игра - средняк. Впрочем, как и большинство JRPG на X360. Одна надежда на FFXIII и FF Versus XIII.

а че на соньке есть много игр лучше?

а че на соньке есть много игр лучше?

На PS3 тоже с JRPG туго. Только Valkyria Chronicles нормальная, а остальное - порты с того же бокса.

На PS3 тоже с JRPG туго. Только Valkyria Chronicles нормальная, а остальное - порты с того же бокса.

во во кроме нее больше ни чего стоящего и не слышал да и то это не совсем уж jrpg но я бы поиграл.

ff versus помоему только на пс3 выйдет .... а вот ff xiii и на бокс и на пс3

ff versus помоему только на пс3 выйдет .... а вот ff xiii и на бокс и на пс3

Square Enix уже давно заявила, что выпуском эксклюзивов больше не занимается, поэтому анонс версуса на X360 - это лишь вопрос времени. Всё равно игра раньше 2011-го не выйдет. Поэтому они с анонсом и не торопятся.

ненавижу ускоглазых зато то, что они кучу игр вообще не переводят, а если и переводят то только в пиндосии выпускают, а если и не только в пиндосии, то ПАЛ релиз жёска затянут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...