Перейти к публикации

Перенос данных с консоли на другую консоль.

kostolom11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Незнал куда писать, заранее извиняюсь!

Вопрос: Слышал что есть привязка контента к ид консоли. Смогу ли я воспользоваться скачанным с лайва на одной консоли контентом, перенеся хард с профайлами и собсно с самим контентом, на другую консоль. Просто планирую через пару месяцев покупать новый джаспер. а ща хочу скачать допы к миднайту и гта4. Так смогу ли я потом эти допы юзать на новой консоли? Если да то как?

Сможешь, при условии того, что будешь играть на том же профиле, на котором они были скачаны и при подключенном лайве. Вообще у майков была утилитка по управлению цифровыми правами, которая позволяла пользователю один раз в год перенести скаченный контент с одной консоли на другую.

Спасибо. вот то что нужен постоянно подключенный лайв мне не нравиться. тк бокс соответственно шитый, и акк я буду брать паленый с этого же форума у кого нить с вкладки о продаже акков 10000поинтсов...

Насчет программки интересно, не мог бы поподробнее рассказать, где достать и как юзать?

А еще вопрос, а если я просто куплю на этом акке за поинты данные дополнения, а потом на новой консоли зайду с этого акка, и просто перекачаю эти уже купленные мною допы, они запашут на ней без лайва?? Не надо будет мне еще раз покупать их? ведь должно же как то регистрироваться что с данных акков уже были приобретены данные дополнения...

Изменено пользователем kostolom11

логинишься под нужным профилем на xbox.com и ищешь там в менюшках license transfer/перенос лицензии

делается за минуту, после этого сможешь юзать контент на новой консоли с любого профиля и без лайва

сам так делал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...