kostolom11 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Незнал куда писать, заранее извиняюсь! Вопрос: Слышал что есть привязка контента к ид консоли. Смогу ли я воспользоваться скачанным с лайва на одной консоли контентом, перенеся хард с профайлами и собсно с самим контентом, на другую консоль. Просто планирую через пару месяцев покупать новый джаспер. а ща хочу скачать допы к миднайту и гта4. Так смогу ли я потом эти допы юзать на новой консоли? Если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Сможешь, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Сможешь, при условии того, что будешь играть на том же профиле, на котором они были скачаны и при подключенном лайве. Вообще у майков была утилитка по управлению цифровыми правами, которая позволяла пользователю один раз в год перенести скаченный контент с одной консоли на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Спасибо. вот то что нужен постоянно подключенный лайв мне не нравиться. тк бокс соответственно шитый, и акк я буду брать паленый с этого же форума у кого нить с вкладки о продаже акков 10000поинтсов...Насчет программки интересно, не мог бы поподробнее рассказать, где достать и как юзать? А еще вопрос, а если я просто куплю на этом акке за поинты данные дополнения, а потом на новой консоли зайду с этого акка, и просто перекачаю эти уже купленные мною допы, они запашут на ней без лайва?? Не надо будет мне еще раз покупать их? ведь должно же как то регистрироваться что с данных акков уже были приобретены данные дополнения... Изменено 29 апреля 2009 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Тот Акк не доживет до второй консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 логинишься под нужным профилем на xbox.com и ищешь там в менюшках license transfer/перенос лицензииделается за минуту, после этого сможешь юзать контент на новой консоли с любого профиля и без лайвасам так делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас