Old Gamer 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) У BioShock 2 все-таки есть мультиплеерhttp://assets.vg247.com/current//2009/04/bioshock251.jpgУ Bioshock 2 все-таки есть мультиплеер. Но мы не знаем, пока как он выглядит. "Мы признаем, что люди скептически относятся к многопользовательскому режиму в Bioschok 2," сказал ведущий дизайнер уровней Hogarth de la Plante. "У нас много поклонников синглплеера, но мы не ставим под угрозу сингл". Продюсер Mellisa Miller добавила, что решение о включении мультиплеера в игру было принято "не легко", но отказалась рассказывать нам о нем более подробно. 2K Marin много чего скрывает. Надеемся на E3 мультиплеер все-таки покажут.http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Изменено 29 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ну мультиплеер - это норм , главное что не кооператив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Интересно... Команда папочек, против Дочек!!! ... Или тупо дед матч, папка на папку))) Пока даже не могу представить мультиплеер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 это модно что ли стало, пихать мультиплеер во все игры подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkside23 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 это модно что ли стало, пихать мультиплеер во все игры подряд?ну кагбе да :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 я рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 дельного ничего не выйдет, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Скорей всего кооп добавят . Детматч я себе не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Мультиплеер такой игре нах*р не нужен, только время зря теряют :bad: Изменено 29 апреля 2009 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrLucifer 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Кооп было бы прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Н*срать что там с мультиплеером,главное чтоб игра зачетная получилась,а мультиплеер уже так - побалываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 До мультиплеера дела нет, я в по нему играть не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Выйдет,там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас