Перейти к публикации

Авторы Flatout на грани банкротства

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Авторы FlatOut на грани банкротства

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/04/28/122064.jpg

Компания Empire Interactive (EI), ответственная за Pipemania и FlatOut, может стать очередной жертвой финансового кризиса. MCVUK сообщает, что британская студия вскоре лишится всех своих сотрудников — их уволят. Другие источники, на которые ссылается Joystiq, говорят, что Empire находится в сложной финансовой ситуации, так как розничные сети до сих пор не сделали выплаты по некоторым продуктам EI.

С марта 2009 года идут переговоры по покупке фирмы, но заинтересованного клиента так и не появилось. Достаточно печальные известия.

Между тем, владельцы EmpireSilverstar Holdings — пока опровергают всю эту информацию.

В частности, руководители говорят, что всех разработчиков не уволят, но определённые потери всё равно будут.

для справки:

Empire Interactive — британский разработчик и издатель компьютерных игр.

Empire Interactive также принадлежат бренды: Xplosiv (издатель бюджетных игр) и eJay (создание музыки)

История

Основана в 1987 году в результате слияния Entertainment International (UK) Ltd и Oxford Digital Enterprises. Компания была приобретена Silverstar Holdings, Ltd. в конце ноября 2006. [1]

Известные игры

Известные игры изданные и/или разработанные компаниенй:

Jackass (PS2, PSP and DS versions)

Double Dragon (XBLA version)

серия FlatOut

International Cricket Captain Series

Big Mutha Truckers

серия Ford Racing

Ford Street Racing

Dreamfall

Starsky and Hutch series

Starship Troopers

Stars!

Speedball

Speedball 2: Brutal Deluxe

Total Immersion Racing

Pro Pinball Series

И чего? Выпуская такой трэш они надеялись на долгую, беззаботную жизнт на рынке?

Дримфул очень интересная и атмосферная дилогия, остальное ИМХО трешь.

Согласен с DreamFall) Я ее так и не прошел на простом хбоксе... А так, хорошего ничего и нет, даже флэтаут не назову хорошей...

За Dreamfall: Longest Journey им огромный респект, такой проработанной и интеесной игры я не видел очень давно, правда что-то она мне ужасно наскучила в моменте когда надо толи в Лондон зимой толи в Россию ехать...а вот начало игры/середина сверх эпичны. Flatout тоже достаточно неплохая игрушка...вообщем жалко конечно, но так и так компания о продолжении Дримфолла ничего не говорила..а это на мой взгляд их самый лучший продукт, то в принципе пускай покоятся с миром )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...