lazarx7 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Может кому интересно будет, сегодня вычитал на xbox-scene, что с 1 по 4 мая для всех silver юзеров будет доступен полноценный Gold режим. При подключении к xboxLive пользователь получит автоматический апгрейд до Gold аккаунта и "может насладиться частичкой мультиплеерной игры" (я так перевел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Спасибо, но мы уже знаем! Было в новостях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 когда по МСК у америкосов первое мая начинается? (в NY) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 уже ждём халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Люди когда по московскому времени начало сей акции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 http://www.time-zones.ru/time.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Уже 1 мая а голда нету O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Угу нету, все еще серебряный я :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Как я понял у них еще 2 часа ночи, так-что еще рано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Блин я так долго ждать не смогу :biggrin: :biggrin: :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 У них 3:37 уже а я походу всё еще сильвер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 я думаю к 17:00 по москве будет работать(у них как раз будет 9:00) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 я думаю к 17:00 по москве будет работать(у них как раз будет 9:00)Типун тебе на язык :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Тоже силевер пока. Хотя Дополнение к L4D скачать дали, а пару дней назад писали "тип ака не позволяет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Пока что нифига не дали, кроме того есть инфа что это распространяется только на британию :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Пока что нифига не дали, кроме того есть инфа что это распространяется только на британию :wacko2:где? :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: Только без паники написано же We don’t think anyone should miss out on the treats we’ve got lined-up this year, which is why we’re giving EVERYONE Xbox LIVE Gold membership FREE for the entire weekend. Изменено 1 мая 2009 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Есть у кого-нибудь официальная инфа от бесплатном Weekend'е !?!? Походу обломали(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 где? :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: Только без паники написано же We don’t think anyone should miss out on the treats we’ve got lined-up this year, which is why we’re giving EVERYONE Xbox LIVE Gold membership FREE for the entire weekend. На какую страну ты зареген? У меня Австралия и нифига, а чувак с британским акком уже играет! :suicide2: :hang2: :diablo: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...45&start=45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) http://www.xbox.com/en-gb/xtival09 Тем более в Великобритании щас 12 часов,а в Америке 7 Я зареген на США мож они сначала делают на те страны где уже народ играет вовсю в Австралии тож 7 часов щас Изменено 1 мая 2009 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 успокоила твоя ссылка ;) остается только ждать! думаю в 17-18 у нас будет золото!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Будет серебро ,но с золотой начинкой :declare: :declare: :declare: Изменено 1 мая 2009 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cha0s 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 уже все работает, с4а в мульти играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 cha0s, акк где зареген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cha0s 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 в Финляндии, показывает 4то сильвер но в мультик играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Отлично значит у нас точно будет)) Кстати ищу человека для совместного прохождения Left 4 Dead Изменено 1 мая 2009 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас