MetRONom 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Приветствую всех)Было тут такое дело. У знакомого на Боксе перестал контачить сетевой порт. Оказалось, что все "усики" провалились внутрь. Он полез их вытаскивать, и, не знаю, каким образом, отломил первый слева :DНебольшая, очень маленькая, часть осталась. Стандартным способом кабель, естессно, не определялся.Ну всё, паника, конец света... Побежал ко мне. Я решил замутить такую фигню: взял кусочек обычного телефонного кабеля и вытащил из него одну "жилку", положил ее на соответствующий контакт на сетевом кабеле и вставил) Заработало! Сейчас и до сих пор всё работает. Инет не отваливается, все стабильно..Но у меня вопрос:Не повлияет ли это на качество связи? На пинги там... На скорость... Хотя качает вроде стабильно на полной скорости инета... А вот пинги волнуют... Норм?Как пытался ранее заверить меня один из друзей: "Сетевой порт может либо работать нормально, либо не работать совсем". Это правда? :biggrin: Вопрос, конечно, тупой, но все же меня это реально гложет :D Изменено 28 апреля 2009 пользователем MetRONom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Пинг повыситься из-за этого физически не может. На скорость такое тоже не сможет оказать влияние. Главное стабильный контакт в месте поломоки. Изменено 29 апреля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Спасибо, я теперь спокоен. Рад, что мой способ, несмотря на корявость, помог :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения