keeloq 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) На днях задался вопросом про ФС которые переваривает бокс360... А побудило меня на это флешки в 160ГБ, ну вернее 2.5" ЮСБ винт , так вот NTFS естественно шайтан коробка не понимает, этот вариант отпадает, FAT32 --> 4гига из 160 винта помоему это черезчур шик... где то я чинал что заявлена поддержка ФС макинтошев. перейдем к этому моменту. есть макбук, форматирую флешку в HFS (так сказать стандартная ФС) идем к боксу, результат не видит. переформатим в HFS+ (типа расширеная , используют оную OSX это я как яблоковод)), результат опять отрицательный.... дале форматируем в HFSX (чесно сказать я так и не понял чо за ФС ))))) ) тоже результата нет, что странно, когда подключил iPod шайтан коробка его распознала и определила его в строку переносные устройства, заменив заголовок на iPod...неужели апл размечает плееры в FAT32?! а как же ограничение в 4ГБ, плеер то был 30ГБ..... И сам вопрос в Какую ФС нада разметить большие(>4GB) переносные устройства, чтобы не потерять гигобайты? ЕЩЕ есть винт на 1ТБ свободный хотелось бы накидать на него мувиков в двдрип, музыки, в общем устроить из него файловую свалку из которой иксбокс мог бы проигрывать их.ЗЫ, сорри если не в ту тему))) просто как то поддумал что помогут тут=) Изменено 28 апреля 2009 пользователем keeloq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 26 просмотров и никто ничего не написал... жесть...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Не совсем понятно что тебе мешает форматнуть в Fat32 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 На днях задался вопросом про ФС которые переваривает бокс360... А побудило меня на это флешки в 160ГБ, ну вернее 2.5" ЮСБ винт , так вот NTFS естественно шайтан коробка не понимает, этот вариант отпадает, FAT32 --> 4гига из 160 винта помоему это черезчур шик... где то я чинал что заявлена поддержка ФС макинтошев. перейдем к этому моменту. есть макбук, форматирую флешку в HFS (так сказать стандартная ФС) идем к боксу, результат не видит. переформатим в HFS+ (типа расширеная , используют оную OSX это я как яблоковод)), результат опять отрицательный.... дале форматируем в HFSX (чесно сказать я так и не понял чо за ФС ))))) ) тоже результата нет, что странно, когда подключил iPod шайтан коробка его распознала и определила его в строку переносные устройства, заменив заголовок на iPod...неужели апл размечает плееры в FAT32?! а как же ограничение в 4ГБ, плеер то был 30ГБ..... И сам вопрос в Какую ФС нада разметить большие(>4GB) переносные устройства, чтобы не потерять гигобайты? ЕЩЕ есть винт на 1ТБ свободный хотелось бы накидать на него мувиков в двдрип, музыки, в общем устроить из него файловую свалку из которой иксбокс мог бы проигрывать их.ЗЫ, сорри если не в ту тему))) просто как то поддумал что помогут тут=)4 гига это максимальный объем файла одним куском, который ты сможешь залить в эту файловую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ну распили тот же фильм если он у тебя больше 4х гигов,делов то) Ну распили тот же фильм если он у тебя больше 4х гигов,делов то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас