bert 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 У меня два вопроса: будет ли игра как и перва часть на время? и будет ли ломаться оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Насчёт второго я тебе точно не скажу, но мне кажется это так сказать фишка игры и она скорей всего будет, ну а по поводу разрушаемого оружия конечно же будет ломаться, поскольку например ходить с этими двумя бензопилами на палке бесконечно будет немного читерски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 о супер.будем надеяться что она получиться в разы лучше и краше первой части!ток недавно первую прошел с тру концовкой.единственное что не понравилось эт отсутствие концовки с хэпи эндом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 шедевр будет, я щетаю посмотрев видео,я удивлюсь если шедевра не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДмитрийФ 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 "у на больше зомби, у нас больше зомби..." боюсь завалят игру канадцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас