kostolom11 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Незнал куда писать, но так как связано с лайвом по сути решил написать сюда, заранее извиняюсь! Вопрос: Слышал что есть привязка контента к ид консоли. Смогу ли я воспользоваться скачанным с лайва на одной консоли контентом, перенеся хард с профайлами и собсно с самим контентом, на другую консоль. Просто планирую через пару месяцев покупать новый джаспер. а ща хочу скачать допы к миднайту и гта4. Так смогу ли я потом эти допы юзать на новой консоли? Если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ... никто не знает?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Сможешь, если только будешь в момент игры подключен к лайву и с тем же профилем на котором качал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас