carhartt 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Купил иксбокс,играл 2 дня,онес к другу джойстик,что бы у него играть в игры на двоих.Прихажу домой,нимагу с синхронизировать джойстик и хвох,пробывал 100000 вариантов.делаю так,жму на кнопку на боксе,потом на джойтсике,вынимаю батарейки из джойстика если не получилось и опять также,пробывал удерживать ту или иную кнопки,в том числе и 2 сразу удерживал в общем вчера пробывал часа 2 -3 и сегодня час целый,нету терпенияюХЕЛП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ты на какую кнопку нажимал??? надо на маленькую, рядом с переднем входом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carhartt 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 на маленьку на консоли и на маленькую на джойстике такая белая кнопка,там еше ")))" нарисованы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ну да, только ты должен нажимать их одновременно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ну и тема 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Не, у меня был подобный глюк... Хз из-за чего, но реально джой и приставка не могли найти друг други и я также от друга с дожоем приехал))) Но потом как-то получилось))) Само по себе))) Вчера он приехал, я сканала на приставке эту кнопку, потом только на джое - нашел моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carhartt 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Спасибо человекку который отписался выше,хоть что то,какое то облегчение,в ремонт так нихачу отдаавать!ДЕЛО НЕ В МОЕЙ КРИВОРУКОСТИ А ДЕЛО РЕАЛЬНО В ПРИСТАВКЕ! НЕУЖТО Я ЗА ЧАСА 4 ЕТОЙ ФИГНИ НЕ МОГ ПРАЛЬНО ХОТЬ 1 РАЗ ПОДКЛЮЧИТЬ!?я удруга все подключал тлично,а вот у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Раз купил недавно бокс, то иди меняй его. Маловероятно, что что-то сломалось само по себе, пока ты был у друга. Возьми другой джой не от своей консоли и попробуй синхронизировать со своей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carhartt 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 пробывал другой джойстик,даже консль перетащивал ук другу,а иксбокс купил БУ на етом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас