Перейти к публикации

Criterion "была бы отличной компанией по разработке" Nfs

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Criterion "была бы отличной компанией по разработке" NFS

http://assets.vg247.com/current//2009/04/needforspeedshift4.jpg

Продюсер Need For Speed: Shift Jesse Abney сказал, что хотел бы работать с Criterion над новыми проектами серии Need For Speed.

"Вы знаете, у Criterion большой опыт в гоночных играх, и я думаю, что у них хорошая команда в этой области разработки, это мое личное мнение", сказал он в Лондоне на прошлой неделе.

"Но что произойдет, если Criterion займется разработкой серией Need For Speed, то что будет с Burnout и наоборот. Мы надеемся на лучшее".

Criterion, как вам известно, компания-разработчик всей серии Burnout, в данной момент она делает DLC для Burnout Рaradise. Будущие проекты компании пока неизвестны.

Need For Speed: Shift выйдет на PC, PS3, 360 и PSP этой осенью.

http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png

Изменено пользователем 65420

не стоит постить такие новости.ниочем вообще.никакой инфы важной и интересной не несет

п.с.слышком много пиарят эту нфс.всё равно шлак буит я думаю.оно всегда так получается.хорошие вещи и без рекламы купят как вы знаете

нфс сейчас в такой потерянном положении находится - что игры этой марки берутся делать разные компании, пусть пробуют - узнаем что выйдет и поиграем, может что и путное....

Burnout Paradise моя любимая гонка ну и как франчайз одна из самых уважаемых массами, NFS когда-то тоже был велик и имел много преданных поклонников... Criterion в отличие от многих других держат марку своего франчайза и пока отлично улавливают веяния и желания игровых масс, не думаю что им стоит переключатся на NFS, пусть лучше продолжают совершенствовать свою серию(имхо).

В новости прослеживается нам`к на то, что следующий NFS, возможно, будет местами похож на BP. BP - отличная гонка, играю с удовольствием, а серию NFS, по моему мнению, испортили копы. Сначала, в MW, это было в новинку и даже интересно, но потом однообразие надоело. Из-за миссий, где надо уйти от преследования, набрать определенное кол-во очков внимания полиции, нанести ущерб государству, забросил Carbon и Undercover.

В новости прослеживается нам`к на то, что следующий NFS, возможно, будет местами похож на BP. BP - отличная гонка, играю с удовольствием, а серию NFS, по моему мнению, испортили копы. Сначала, в MW, это было в новинку и даже интересно, но потом однообразие надоело. Из-за миссий, где надо уйти от преследования, набрать определенное кол-во очков внимания полиции, нанести ущерб государству, забросил Carbon и Undercover.

серию испортили далеко не копы :biggrin:

NFS... Уже потеряли все, что было... Уникальность и звание лучших гонок... А последние игры так вообще херня полнейшая... Может действительно им к этим ребятам обратиться???

Тольк это как некое признание того, мол ребят вы лучшие и делаете лучше всех, наше НФЗ говно, ваш Бюрнаут рулит!!! Сделайте нам игру пожалуйста!!! - ........

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...