Перейти к публикации

Первый геймплейный ролик Dead Rising 2

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видео просто супер. Первая часть была отменной, и эта похоже не подкачает в качестве.

нет, в игре кроме этого есть отличный сюжет, в предыдущей части главный герой спасал людей от живой мертвечины, выполнял основные задания+можно выполнять побочные, ну и самое крутое у тебя есть всего лишь 48 часов, чтобы улететь из злополучного городка или ты останешься там, кстати еще несколько концовок. которые зависят от твоих поступков во время игры. Один минус и причем большой в игре была отстойная система сохранений, из-за которой я просто хотел выбросить бокс в окно. А забыл, самое привлекательное в игре - это атмосфера: ты себя чувствуешь прям, как в фильме "День мертвецов" или "Рассвет мертвецов" Ромеро. Вокруг тебя тысячи зомбарей и ты должен их всех положить. И плюс к этому где ты еще сможешь навалять зомбарям практически из чего попало: зонтиком, кассой, водным пистолетом, бензопилой, бейсбольной битой, плюшевым медведем, дисками, стульями, газонокосилкой, шариками и т.д.) Набор огромный, возможностей еще больше.

Звучит забавно поиграю )))

А в чем смысл игры ? просто мочить всех и все ? по моему быстро надоест (

Поиграй в первую друг,и ты поймёшь сколькими методами ты сможешь замочить кучи зомби, даже футбольным мячём можно)

Народ вы не в курсе ,видел в утубе ,как френк в dead rising вырывал сердце мертвекам, прокачал френка до 50 уровня, а такой фишки нет, как ее получить

Ну не плохо но до игры года явно не дотянет. Просто при всей моей любви к зомби я не понимаю в честь чего такой восторг и ажиотаж вокруг этого ролика. Наверно просто не мое. Изменено пользователем Butcher

Ролик - ураган! Больше всего понравилось палка с двумя пилами и мотоцикл. Ещё рога тоже были хороши, теперь одежда не только способ поприкалываться, но и оружие. В общем, супер!

Жалко шас бокс сгорел проработал 3 года без проблем и тут те на нах сгорел к чертовой бабушке))))Но скоро куплю новый и буду ждать ДЕД РАЙСИНГ 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ролик просто ВЫНОС МОЗГА))))

Блин... Почитал все, что написали - посмотреть сам не могу... Сижу на работе, трафик ограничен... Но я вам верю)))

Капком рулят! Лоси с двойными бензопилами - все-таки есть порох в пороховницах у разрабов)))

Жду блин)

на геймплей-ролик чистой воды непохоже

а вот с бошкой лося,и мотик в конце очень прикольнули

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...