NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Журналисты рассекретили новую часть Front Mission http://img.lenta.ru/news/2009/04/27/frontmission/picture.jpg Издательство Square Enix выпустит новую часть сериала Front Mission на игровой консоли Xbox 360, пишет Magic Box со ссылкой на журнал Official Xbox 360 Magazine. Проект, получивший подзаголовок Evolved, будет представлять собой смесь RPG и стратегии в реальном времени. Уже известно, что в новой игре геймерам предстоит управлять девушкой, имя которой пока не называется. По словам журналистов, в новой части Front Mission можно будет устраивать онлайновые поединки. Также сообщается, что в работе над саундтреком будет принимать участие студия Skywalker Sound. Представители компании Square Enix информацию о выходе новой игры пока не подтвердили. Первая часть сериала Front Mission вышла в 1995 году на консоли SNES. Проект представляет собой тактическую ролевую игру, события которой разворачиваются в далеком будущем. Геймеру необходимо управлять отрядом, члены которого используют в бою специальные доспехи, получившие название "Ванзеры" (Wanzers). Всего в рамках серии было выпущено около десятка различных игр. Отметим, что последняя Front Mission 5: Scars of the War, которая вышла в 2005 году на консоли PlayStation 2, так и не выбралась за пределы Японии. Источник: lenta.ru/news Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 нео, на гамаке новость с геймплеем дэд райзин 2, чё тормозишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 нео, на гамаке новость с геймплеем дэд райзин 2, чё тормозишь? :)Видео уже в теме с игрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ждём, 3 часть до сих пор помню :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Отлично! Очень рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 да. 3я часть была сука легендарной. обожал в нее играть. 5ая как-то мимо прошла. надеюсь, новая игра снова поднимет во мне чувство сильной ностальгии и я снова буду часами рубиться ванзерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ждём, 3 часть до сих пор помню :).Какую какую часть? 0оFM4 мне не понравился, графика уж больно убогая, даже для PS2, FM5 выглядит в разы лучше, но он только JAP :(Так что возлагаю большие надежды на пиратов и FM6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Фронт Мишин это суперкруто! третья и пятые части одни из лучших игр, что я играл в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Оооо детка !!!! Вот за эту новость спасибо, так спасибо ! Мега крутая игра я ее прошел раз 40 и еще раз 20 пройду ! (Я про FM3) , вот сейчас на ПСП уже сценарий Эммы прошел, щас сценарий Алисы прохожу . Изменено 28 апреля 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Вау, играл в третью часть, игра обалденная, жаль PSone погорела, не смог пройти вторую сюжетку(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Вот это на самом деле крутая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ....Проект, получивший подзаголовок Evolved, будет представлять собой смесь RPG и стратегии в реальном времени.... Не понял .. что значит стратегия в реальном времени?? Это ж всегда была фактически тактическая rpg(т.е. бои пошаговые, а не риал-тайм) и в этом был весь смак игры ... или я туплю что-то? А вообще всегда хотел то бы на боксе появилась новая часть Фронт Мишен. Помню в 3ью на первой соньке играл не отрываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Блин новость просто супер, ибо 3 часть серии осталась моей самой любимой игрой на первой плойке, надеюсь и на боксе будет гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения