TripleHHH 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Купил бокс, сразу отдал на прошивку( что за прошивка не знаю) и сразу такая хрень была что после 10-15 минут игры на загрузках вылетает из игры и пишет что диск поцаран. Если бокс перегрузить то проблема решается и можно играть пару часов нормально. Иногда может просто во время игры зависнуть. Обычно я определяю это по звуку что диск перестаёт крутиться и после этого на первой загрузке виснет.С чем это связано и что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Купил бокс, сразу отдал на прошивку( что за прошивка не знаю) и сразу такая хрень была что после 10-15 минут игры на загрузках вылетает из игры и пишет что диск поцаран. Если бокс перегрузить то проблема решается и можно играть пару часов нормально. Иногда может просто во время игры зависнуть. Обычно я определяю это по звуку что диск перестаёт крутиться и после этого на первой загрузке виснет.С чем это связано и что можно сделать?46926[/snapback] Что за диск? Есть ли проблема с другими дисками? Просто, если долго его юзать - поцарапается так, что мама не узнает. Вон, народ, уже себе GoW по несколько раз перезаписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TripleHHH 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Все диски, идеально чистые! Раньше всё зависало, счас пишет что пацарап. Но выход только перегрузка, а если после того как выкинет просто заново нажать Плэй гейм то до первой загрузке поиграешь и опять такая же хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Все диски, идеально чистые! Раньше всё зависало, счас пишет что пацарап. Но выход только перегрузка, а если после того как выкинет просто заново нажать Плэй гейм то до первой загрузке поиграешь и опять такая же хрень!46935[/snapback] Дружище, прям не знаю, чем помочь. :( Может быть криво прошили, может проблема в DVD-Rom на аппаратном уровне. Подожди немного, кто-нибудь зайдет и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 может записан криво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Незнаю с чем это связано,но у моего знакомого такая же хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 У тебя какаой сидюк в боксе?У моего знакомого Samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TripleHHH 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 У меня Хитачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Диски которые у тебя щас дома,в которые ты играешь ты все в одном месте покупал?если да.То скорее криворукие люди кто их записывали..Если все из разных.То прошивка!Мне кажеться тут без вариантов еще каких либо. Изменено 9 апреля 2007 пользователем shaky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TripleHHH 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Из разных мест диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Купил бокс, сразу отдал на прошивку( что за прошивка не знаю) и сразу такая хрень была что после 10-15 минут игры на загрузках вылетает из игры и пишет что диск поцаран. До прошивки была ли такая проблема? Попробуй поиграть с лиц. диском и скажи будут ли висяки? ps. Диски виснут, если приставка стоит горизонтально и вертикально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Из разных мест диски.47137[/snapback] Скажи а диск перестает крутить?Если да, то я такие боксы ремонтировал и сейчас все пашет без проблем! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TripleHHH 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 До прошивки незнаю. Я сразу купил и отдал чиповать на Гобушке.В любом положении приставки виснут.Да, перед зависанием диск перестаёт крутиться и на первой после этого загрузке либо висне,т либо пишет о том что диск поцаран! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Была похожая проблема:Перестала загружаться Lost Planet. Ошибка вылетала после появления логотипа CAPCOM. До этого нормально играла, без каких-либо проблем.Перешился с 5.2 медленной на 5.2 быструю -- один раз загрузилась, дальше та жа самая история. У меня привод Samsung ms25.Диск идеально чистый. Для проверки отдал его товарищу с Hitachi, у него все ОК.Загружал в горизонтальном положении, про вертикальное как-то забыл. :blush2: Как заберу диск, проверю в вертикальном положении и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 До прошивки незнаю. Я сразу купил и отдал чиповать на Гобушке.В любом положении приставки виснут.Да, перед зависанием диск перестаёт крутиться и на первой после этого загрузке либо висне,т либо пишет о том что диск поцаран!47389[/snapback] Понятно, я похожую проблему ремонтировал, приноси сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TripleHHH 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 В чём проблема?Куда приносить?Сколько возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 мне вот тоже оч интересно... в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 В чём проблема?Куда приносить?Сколько возьмёшь?47706[/snapback] Проблема может быть в головке привода, во всяком случае так было у меня...Куда приносить напишу в личку.Стоимость в зависимости от поломки, но не больше 1000 руб это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knacker 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 У меня похожие вылеты были раза 2 только на HALO2, потом сами прошли и щас все идет нормально, тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Проблема может быть в головке привода, во всяком случае так было у меня...47824[/snapback]а поконкретнее можно? просто у меня такая ж фигня в последнее время встречается...не то что бы напрягает...так как редко... и решается парой перезагрузок...в общем своими ручками можно залесть и исправить или что-то серьёзное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 а поконкретнее можно? просто у меня такая ж фигня в последнее время встречается...не то что бы напрягает...так как редко... и решается парой перезагрузок...в общем своими ручками можно залесть и исправить или что-то серьёзное?48344[/snapback] У всех по разному, смотреть надо что там за проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 ну например... что было у тебя? опиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас