Перейти к публикации

После 10 м. пишет что Диск поцарапан!

TripleHHH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил бокс, сразу отдал на прошивку( что за прошивка не знаю) и сразу такая хрень была что после 10-15 минут игры на загрузках вылетает из игры и пишет что диск поцаран. Если бокс перегрузить то проблема решается и можно играть пару часов нормально. Иногда может просто во время игры зависнуть. Обычно я определяю это по звуку что диск перестаёт крутиться и после этого на первой загрузке виснет.

С чем это связано и что можно сделать?

Купил бокс, сразу отдал на прошивку( что за прошивка не знаю) и сразу такая хрень была что после 10-15 минут игры на загрузках вылетает из игры и пишет что диск поцаран. Если бокс перегрузить то проблема решается и можно играть пару часов нормально. Иногда может просто во время игры зависнуть. Обычно я определяю это по звуку что диск перестаёт крутиться и после этого на первой загрузке виснет.

С чем это связано и что можно сделать?

46926[/snapback]

Что за диск? Есть ли проблема с другими дисками? Просто, если долго его юзать - поцарапается так, что мама не узнает. Вон, народ, уже себе GoW по несколько раз перезаписывал.

Все диски, идеально чистые! Раньше всё зависало, счас пишет что пацарап. Но выход только перегрузка, а если после того как выкинет просто заново нажать Плэй гейм то до первой загрузке поиграешь и опять такая же хрень!

Все диски, идеально чистые! Раньше всё зависало, счас пишет что пацарап. Но выход только перегрузка, а если после того как выкинет просто заново нажать Плэй гейм то до первой загрузке поиграешь и опять такая же хрень!

46935[/snapback]

Дружище, прям не знаю, чем помочь. :( Может быть криво прошили, может проблема в DVD-Rom на аппаратном уровне. Подожди немного, кто-нибудь зайдет и поможет.

Диски которые у тебя щас дома,в которые ты играешь ты все в одном месте покупал?если да.То скорее криворукие люди кто их записывали..Если все из разных.То прошивка!Мне кажеться тут без вариантов еще каких либо. Изменено пользователем shaky

Купил бокс, сразу отдал на прошивку( что за прошивка не знаю) и сразу такая хрень была что после 10-15 минут игры на загрузках вылетает из игры и пишет что диск поцаран.
До прошивки была ли такая проблема? Попробуй поиграть с лиц. диском и скажи будут ли висяки?

ps. Диски виснут, если приставка стоит горизонтально и вертикально?

Из разных мест диски.

47137[/snapback]

Скажи а диск перестает крутить?

Если да, то я такие боксы ремонтировал и сейчас все пашет без проблем! :rolleyes:

До прошивки незнаю. Я сразу купил и отдал чиповать на Гобушке.

В любом положении приставки виснут.

Да, перед зависанием диск перестаёт крутиться и на первой после этого загрузке либо висне,т либо пишет о том что диск поцаран!

Была похожая проблема:

Перестала загружаться Lost Planet. Ошибка вылетала после появления логотипа CAPCOM. До этого нормально играла, без каких-либо проблем.

Перешился с 5.2 медленной на 5.2 быструю -- один раз загрузилась, дальше та жа самая история. У меня привод Samsung ms25.

Диск идеально чистый. Для проверки отдал его товарищу с Hitachi, у него все ОК.

Загружал в горизонтальном положении, про вертикальное как-то забыл. :blush2:

Как заберу диск, проверю в вертикальном положении и отпишусь.

До прошивки незнаю. Я сразу купил и отдал чиповать на Гобушке.

В любом положении приставки виснут.

Да, перед зависанием диск перестаёт крутиться и на первой после этого загрузке либо висне,т либо пишет о том что диск поцаран!

47389[/snapback]

Понятно, я похожую проблему ремонтировал, приноси сделаю...

В чём проблема?

Куда приносить?

Сколько возьмёшь?

47706[/snapback]

Проблема может быть в головке привода, во всяком случае так было у меня...

Куда приносить напишу в личку.

Стоимость в зависимости от поломки, но не больше 1000 руб это точно.

У меня похожие вылеты были раза 2 только на HALO2, потом сами прошли и щас все идет нормально, тьфу-тьфу

Проблема может быть в головке привода, во всяком случае так было у меня...

47824[/snapback]

а поконкретнее можно? просто у меня такая ж фигня в последнее время встречается...не то что бы напрягает...так как редко... и решается парой перезагрузок...

в общем своими ручками можно залесть и исправить или что-то серьёзное?

а поконкретнее можно? просто у меня такая ж фигня в последнее время встречается...не то что бы напрягает...так как редко... и решается парой перезагрузок...

в общем своими ручками можно залесть и исправить или что-то серьёзное?

48344[/snapback]

У всех по разному, смотреть надо что там за проблема...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...