dustt 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 uppppppppppp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dustt 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 uppppppppppp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 269006003 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 uppppppppppp Напиши мне в аську 269006003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dustt 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dustt 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4ezrus 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 куплю болванки с играми, не дороже 35-40 рублей за шт Ну ты ппц, болванки по 80р стоят оптом. Я за косарь с небольшим продаю 16 игр, когда спустишься с небес - пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuro 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 :biggrin: в каких ты местах таких покупаешь за 80 )) в магазинах )) мда... если просто напросто хотя б контакт проюзать можно за 75 мирексы.. лично я нашёл чела..и беру по 40р мирексы) и вся лабуда про плохие болванки , портят лазер фигня.. юзаю я., друг. уже не первый месяц..все в норме.. на правах аппа.. не надо быть такими критичными) по поводу твоих болванок в личку отписал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 +1 к тому же покупая болванки б\у, никто за них 80-100р не даст так и скупают\продают по 40р все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dustt 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Ну ты ппц, болванки по 80р стоят оптом. Я за косарь с небольшим продаю 16 игр, когда спустишься с небес - пиши) удачной продажи, просьба не писать всякий бред в теме, я указал цену, продаешь дороже-удачи и не в моей теме. Изменено 29 мая 2009 пользователем dustt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dustt 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Вот что уже есть GridBurnoutMc Los Angeles Devil May Cry 4Fifa 09LostNeed for speed undercoverLeft 4 deadSega superstars tennis Mirrors EdgeCall of duty 4BF: Bad CompanyTomb Raider –UnderworldTomb Raider---AnniversaryGuitar Hero 3Guitar Hero 3 AerosmithGuitar Hero world tourGuitar Hero 3 metallicaLost PlanetResident Evil 5Dead Space Fallout 3Forza 2GTA -4Alone in the DarkFar cry 2Mortal Kombat vs DCVirtua Fighter 5 Skate50 centBioshockPureDark MessiahMercenaries 2soldier of fortune 3half life 2 orange bozhalo 3call of duty 5timeshiftasssasins creredkane and lynchjerichonaruto broken bondchronicles of riddick assault of dark Athenasega rally revoturoksimpsons the gamefar cry instincts predatorwantedRatatouilleBionicleBee movieTransformersFearCSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dustt 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 up Есть 10 повторных дисков, готов обменять их на игры которых у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас