Перейти к публикации

Опрос о стабильности ваших Hdd

Volich_Engine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, в последее время участились случаи когда после подключения к компу HDD от Xbox 360, переставал работать на своём законном места (приставке конечно). В свете грядущего выхода ixtreme 1.6 это становится очень актуально. Как вы наверно уже слышали на ней можно будет запускать игры с жёского с помощью униветсального обманного диска, следовательно мы рано или поздно придём к загрзке игр непосредственно на жёский минуя запись на диск. Поэтопу во избежании описаных выше проблем хочу предложить вам опрос, дабы установить причину сбоев. Всем кто столкнулся или не столкнулся с данной проблемой прошу ответить на следующие вопросы:

1) какой у вас жёский (модель и объём)

2) модель материнской платы

3) как вы подключили жёский (при выключеном компе или на горячую) перед сбоем, либо как вы вобще пробовли подключать жёский что это не приводило к каким либо проблемам

4) если вы подключали винт к выключенному компу, то при включении комп пытался загрузить с боксовского винта винду?

5) какие манипуляции с жёским вы проводили в виндоуз, каким софтом, какие неполадки заметили перез сбоем.

6) может есть ещё какието важные детали, о которых я не подумал, укажите тоже (тока просьба не флудить сильно)

как создатель темы и первый посетитель я тоже приму участие в опросе:

после первого же подключения к компу мой жёский перестал работать на боксе

1) HITACHI HTS542560K9SA00 60гб

2) GIGABYTE GA-945GCM-S2

3) Подключил винт при выключенном компе

4) Да

5) открыл Xplorer360 и увидел, что в трельем разделе пусто

в конце хочу сказать что проблема частисно лечится: владельцам шитых винтов повезло, проблема решается повторной прошивкой, хотя везение относительно: сохранения и профили всёравно не спасти; владельцам оригинальных винтов вроде меня в утешение остаётся лишь то, что винт можно использовать под виндоуз без всякиз проблем, я пробовал прошить свой, но прога сказала, что у меня не Western Digital.

"В свете грядущего выхода ixtreme 1.6 это становится очень актуально. Как вы наверно уже слышали на ней можно будет запускать игры с жёского с помощью униветсального обманного диска." это тебе кто нашептал? =)

Подключал свой жесткий пару раз к материнской плате Intel DQ35MPE. Естественно не на горячию и загрузку с него запрещал. Запускал Xplorer360 для копирования на диск игр. Все работает. Наверное у вас проблемы с контроллером на материнской плате и вполне возможно с руками.

сам подключал и не один жесткий все нормально работал он, кстати жесткий в своей коробочке лежит вверх ногами, может в этом проблема, когда пытался перевернуть с коткнутым штекером провода загосил или мелкософт новые харды придумали XD

1) HITACHI 60гб

2) MSI K9nUltra2s

3) Подключил винт при выключенном компе

4) нет

5) открыл Xplorer360 и увидел, что в трельем разделе пусто, открыл Xport360, и все увидел, даже смог закинуть GTA Loat And Damned, и сейчас все нормально, пашет без проблем, а подключал через самодельный переходник, дабы коробочку винта не разбирать)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...